| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 淳子zyc

[其他] 什么样的女生在你们眼里算美女?

楼主| 淳子zyc 发表于 19-5-2014 04:06:02 来自手机
      jamena.chen 发表于 2014-5-18 23:27
      比较在意女生是怎样穿的像女生的

其实我很喜欢研究路上女生的打扮,但有时候不好意思老是盯着人家看。。

楼主| 淳子zyc 发表于 25-5-2014 02:24:18 来自手机
      angelwing2011 发表于 2014-5-21 06:27
      大半夜的睡不着,上来看看
      其实人与人之间的互相学习和借鉴很正常,尽量提高自己,实在不行就接 ...

其实我也是,有时很自信,有时又自卑,很矛盾。。我觉得女生都要有上进心,在提高自身的修养的同时也要注重外表的打扮,毕竟如果第一眼得到更多人的好感,在之后的相处中也会有更广泛的选择。不过我也还在学习中,只是我觉得如果你现在回头看两年前的照片觉得惨不忍睹那就证明了你的进步,一点一点起点低的也总会变成美女的。

楼主| 淳子zyc 发表于 25-5-2014 02:26:05 来自手机
      木有好听的名字 发表于 2014-5-21 11:55
      所有男人对女人最初的爱的幻想和冲动可以说90%都是由女人的外表直接决定,这点谁都无法否认,男人这种动 ...

其实我还挺喜欢你这种性格的人,直率但又有一定的成熟,跟我还蛮像~

楼主| 淳子zyc 发表于 25-5-2014 02:27:38 来自手机
      angelwing2011 发表于 2014-5-22 00:49
      哈哈,你说的“残忍事实”倒没在长大的我身上出现,向我搭过讪的男人还真不少,尤其是在夏天。
      {:11_576 ...

其实我还挺好奇你的长相的哈哈哈哈

楼主| 淳子zyc 发表于 25-5-2014 20:45:30 来自手机
      木有好听的名字 发表于 2014-5-25 13:09
      亲,你这是在暗示哥----求认识咩

哈哈哈哈亲~你想多了哈哈哈

楼主| 淳子zyc 发表于 10-6-2014 20:28:27
      angelwing2011 发表于 2014-6-8 05:14
      可惜有一个更残忍的事实是,有不少人丑心毒的女人出阴招把我绊倒在起跑线上,这才是我要重点防的。

那是因为她们嫉妒你,因为你走在她们前面