| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: 打假专用

<加更新,又发现一假包>有人卖假包,有人上当受骗!!

楼主
    caroline23 发表于 17-3-2013 20:07:59
    我去年3月涨价的前一天买的,记得当时是3400,涨价后3700多~当时为了买这个包我电话法国电话香港,问下来价格当然是法国最便宜,香港和澳洲的价格是差不多的,起码要25000up,具体数字忘了~我脑子也不是计算器~香港应该不会出现那么低的价格拉~刚才特地跑去原贴看了下。。。雷阿~~~dust bag上应该是大大的灰色dior阿。。。不能够是黑色阿。。。而且我记得卡上应该没有中文吧(我的卡不知道被我扔去哪里了)~而且弱弱的评论下别的东西,hermes的眼镜有点cheap的感觉,堂堂h怎么会拿个塑料袋包眼镜(不过如果是楼主自己包的就忽略不计了 ),还有lv的盒子有点假的感觉~真心是感觉。。。

沙发
    caroline23 发表于 17-3-2013 20:19:38
    sorrysorry~刚才特地去看了我的保证卡,上面有中文,不过防尘袋真的说不过去了~~

板凳
    caroline23 发表于 17-3-2013 22:25:35
    打假专用 发表于 2013-3-17 22:05
    又来了个懂货的mm,香港涨价前世27000,涨价后市30500,而且DIOR不做黑色logo的dusk bag...灰色或者金色的 ...

我也是看了你的贴后把我dior的盒子和卡扒了出来仔细研究了一下~~~~综合以前经验,正牌打印出来的字体是假的基本都防不到1:1的~~哈哈~~~如果真是这样,把假的当真的卖就太不厚道拉~~

地毯
    caroline23 发表于 18-3-2013 11:18:36
    哇~看了看lz的新贴,真是华丽丽的假阿,又联想到那个lv皮夹的盒子。。。。我的天哪~黑色33彩我没有买过,我只有白色的,但我朋友的征聘的黑色应该是很亮的颜色是很美丽的~多的话我也不想说了。。。。做人要厚道不能这样啊,而且我觉得既然是卖家妈妈去hk买的,就算就算hk的sales给偷龙转凤了,可是价格还是在那里阿,2w出头的dior那是多少年前的价格阿~而且防尘袋也不会给黑色的吧。。。21500hkd也最多是个celine笑脸的价位~