| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 淳子zyc

[其他] 什么样的女生在你们眼里算美女?

木有好听的名字 发表于 22-5-2014 00:15:56
      jamena.chen 发表于 2014-5-21 22:12
      原来是这样,
      我是实在没有幽默细胞,不好意思

木事儿 木事儿, 我这人有时候就是嘴贱,但基本都不会带有任何恶意的,要是让你觉得当时看到不开心过,我这里真心道歉,一看你这头像就知道肯定是萌妹纸,就表跟哥一般计较了哈

木有好听的名字 发表于 22-5-2014 00:17:22
      dsb520 发表于 2014-5-21 22:28
      这个分析很精准到位。赞一个。不愧是天下第一男闺蜜,举世无双钙月老。你俨然已取代官二成为叔的新任撸之 ...

要不你也带套打灰机,像官二代那样

木有好听的名字 发表于 22-5-2014 00:26:23
      angelwing2011 发表于 2014-5-21 22:43
      说的对。说实话,小时候以为长得漂亮的女人才会有幸福,长大后现实告诉我,外貌和幸福不成正比,外貌普通 ...

不过 有个残忍的事实哥还是要告诉你的,漂亮的女人最开始还是更容易得到男人的青睐,也就是说其实女人之间外表的差距确实决定着起点的位置,漂亮女人的起点就是比一般女人要高,甚至要高很多,这是男人这种视觉动物直接决定的,但我想一个有品位的女人大体上是不会在乎是否输在起点,他们看的更远,终点才是决定是否幸福的最终位置。所以那些自怨自艾于起点就输觉得上天不公平的女人,怕是真心这辈子也别想得到男神的青睐吧。所以,女人不要太在乎一时输赢,找准自己的位置恐怕才是更要紧的事儿
      回复 支持 1 反对 0

木有好听的名字 发表于 22-5-2014 08:14:39
      angelwing2011 发表于 2014-5-22 00:49
      哈哈,你说的“残忍事实”倒没在长大的我身上出现,向我搭过讪的男人还真不少,尤其是在夏天。
      {:11_576 ...

嗯,那看来你是属于赢在起跑线上的那一类女生咯,好好珍惜,你开始就比别人有优势

木有好听的名字 发表于 22-5-2014 12:07:51
      dsb520 发表于 2014-5-22 08:25
      你不是会高速真空吸么?

拓也哥说了这绝技只单传我,你懂的

木有好听的名字 发表于 25-5-2014 13:09:56
      淳子zyc 发表于 2014-5-25 02:26
      其实我还挺喜欢你这种性格的人,直率但又有一定的成熟,跟我还蛮像~

亲,你这是在暗示哥----求认识咩