| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: Sonjalee1987

征友帖。。。

喵巫兎 发表于 15-4-2010 04:56:01
      哎...你俩直接加QQ不就完了么...
      看得我都替你俩纠结了...

喵巫兎 发表于 15-4-2010 14:34:35
      回复 124# Yawn

你抢我的功能....

喵巫兎 发表于 15-4-2010 14:35:32
      回复 131# Sonjalee1987

哈哈.我同意他说的话...

喵巫兎 发表于 15-4-2010 14:36:09
      回复 137# zpachtxx

我的意思是...你俩去加lee的qq...不是我的...= =sory我没说清楚

喵巫兎 发表于 16-4-2010 04:36:30
      翻页翻页~我是翻页兎

喵巫兎 发表于 16-4-2010 19:02:16
      回复 165# sharpmax

醒不了的了...她天生呆....

我等着翻页

喵巫兎 发表于 17-4-2010 12:21:39
      回复 179# leonying

问题是她要找一男的?
      如果我是她要找的人...她那还得等我100年...死了投胎以后...