| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[灌水] 澳大利亚总理3月18日修改法律,支付低于最低工资的雇主不再受罚

楼主
      applenomum 发表于 21-3-2021 00:37:26 来自手机
      yd.. 发表于 20-3-2021 23:33
      不要太高估她了吧哈哈哈,就算是工党赢了,那也是通过自己的努力。作为一个并没有太多经济学知识普通人, ...

给爷看笑了,你他妈在这里睁眼放狗屁,在另一个水果天团疯狂咬人的帖子里也看到你了,你跟他们都是chinatown小老板吧,我跟你说,这里不是中国,不欢迎你们这种支那猪,哪来的回哪去吧

沙发
      applenomum 发表于 21-3-2021 18:28:11 来自手机
      yd.. 发表于 21-3-2021 02:31
      槽点1,睁眼放狗屁。多么创新的骂人方式,讽刺了狗放屁的时候都不睁眼睛?还是放狗屁的时候必须闭上眼睛 ...

我懒的跟你说别的,你看看底下,你的水果男团都来了,这四个号都他妈是你吧,只要这三个逼跟着你走,你说话就跟放屁一样没力度,我孙笑川真是捅了蛆窝

板凳
      applenomum 发表于 21-3-2021 18:32:05 来自手机
      Watermelon888 发表于 21-3-2021 14:44
      你这个马来泼妇,换个马甲就不认不出你???bknodrama你眼熟不?你起名也就这水平了,还猖狂什么?爷今 ...

orange apple watermelon加上普法男孩,四蛆兄弟冲鸭!冷知识:只要你们把所有留学生都写在黑名单上,就没有老板需要发legal pay的工资了,怕你不知道跟你说一下

地毯
      applenomum 发表于 21-3-2021 21:18:00 来自手机
      orange789987 发表于 21-3-2021 19:55
      西米露,你个马来粪能不能滚出华人圈?祸害你们马来西亚圈的去吧!

龟龟,宁就是赤砂·蝎?传说中的控蛆大师?

applenomum 发表于 22-3-2021 11:48:16 来自手机
      yd.. 发表于 21-3-2021 23:28
      你的逻辑好像小学生在吵架,你的用词好像bogan在骂街。吵也吵不出个什么论点,真的理都不想理你,没意思 ...

贵族chinatown小老板吵不过就跑,牛啊。你为什么要连用两个好像造句,读起来好像有智力缺陷

applenomum 发表于 22-3-2021 21:47:41 来自手机
      yd.. 发表于 22-3-2021 19:54
      你真有意思。首先我没有普法,这是经济学中的一个理论,我分享一下罢了。其次,你看清楚这是楼主在普法, ...

你还在这硬装啊,楼主写的3月18日修改法律这一句把你这条傻逼鱼钓出来了,在底下写了几百字的小作文,你这个放驴屁的脑瘫连新闻原文都没能力都明白就隔着跟我装大逼,还“楼主在普法”,投票都没过哪来的法,你他妈真的弱智

applenomum 发表于 22-3-2021 22:08:13 来自手机
      yd.. 发表于 22-3-2021 22:01
      所以你是楼主吗?用造谣来钓鱼你有什么目的?所以政府起草这个法案你跟我解释一下是出于什么原因?不管它 ...

https://www.smh.com.au/politics/federal/centre-alliance-kills-coalition-government-s-industrial-relations-changes-20210318-p57bru.html

为了让就业率好看啊你这个脑瘫,跟chinatown一点关系都没有,你前面装的那几波逼都是你没点开新闻在脑子里意淫的,脸都被我打肿了还嘴硬呢啊崽种,真尴尬啊,真是尴尬

applenomum 发表于 22-3-2021 22:27:55 来自手机
      yd.. 发表于 22-3-2021 22:16
      整天穿换着马甲运筹帷幄,中国城有点小动作你就出于一己私欲偷偷联系外媒,无限放大负面新闻,让他们有机 ...

哈哈哈,小弱逼开始耍赖撒泼打滚了,为啥指出你看不懂英语新闻=西米露,这啥逻辑

applenomum 发表于 22-3-2021 22:44:50 来自手机
      yd.. 发表于 22-3-2021 22:30
      呵呵呵?造谣者传谣我他妈差点就信了,这无伤大雅吧,我尴尬什么呢?我发我的理论,我就是看到这个帖子刚 ...

操你妈,不骂你你还来劲了,西米露关我屁事,脑残东西,没事先学学英语吧别几把上网了,别人发个一半的新闻能把你骗成这样在底下一顿自信操作,你这逼脸可真几把大,你妈死了

applenomum 发表于 22-3-2021 22:50:35 来自手机
      yd.. 发表于 22-3-2021 22:41
      我不觉得自己弱,这些小事能让你高潮成这样,而让你觉得自己能全面碾压别人,其实是因为你自卑,所以能抓 ...

破防喽,芜湖,好急啊,哇你可以一次打这么多字,你是做淘宝客服的吗