| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: jasonadelaide

[精华分享] 买了投资房的同志们,进来说说你们的投资目前收益怎样

老A 发表于 1-2-2013 10:47:28 来自手机
    jasonadelaide 发表于 2013-2-1 03:02
    什么价位的 在哪个区呢 我看过你在足迹上的帖子 应该也是有开发潜力的大地吧? ng应该能拿回一千,也亏不 ...

哈哈 你说反了 我投在northgate小地的 house 2002年的 311布局 300m land 。我至少现在是不会买大地做开发什么的 挺麻烦的 而且是个比较细腻的账 没算好就给别人盖新房了  我之所以买个新点的是因为
    1不用怎么修
    2 租金回报相对高
    3 今后的十多年内他都不算老房子 高点可卖低点可留
    4适合我这种懒人 喜欢撒手不管中介管

老A 发表于 1-2-2013 13:29:34 来自手机
    yuxiangdogp 发表于 2013-2-1 12:32
    老A兄,丢给哪个中介管的啊.我怎么发现丢给中介后我的头比以前我自己管的时候大了十倍.这只是我的个例吗 ...

那就说说你怎么就头大了 every case is different 如果有六七十年的老房子 你还是自己搞吧 这坏那坏的还不够中介帮你找维修工的呢 中介和房客档次也是有高下的 滥区烂房客 比如中东或印度的国际友人那搞不好还要你倒贴呢

老A 发表于 1-2-2013 15:26:01 来自手机
    jasonadelaide 发表于 2013-2-1 14:24
    哈哈,确实属于天天泡论坛的懒人。
    不过,你那么多店,每年的利润,一套房子做ng意义不大啊。

Ng是小头 怕是怕通胀或危机 花无百日好 人无再少年 先哲的经验是有土斯有财 都是未雨绸缪

老A 发表于 2-2-2013 01:01:32
    leadamc 发表于 2013-2-2 00:41
    不知道这个房子你拥有多久了?有没有找过我们顾问问过? 关于房产投资,我们提供很详细的咨询服务。

听 ...

有拿盖好的新房子顶建筑费的 换句话说也可以算是共同开发 不知道贵公司有没有这么灵活

老A 发表于 2-2-2013 12:46:12 来自手机
    jasonadelaide 发表于 2013-2-2 08:09
    看样子 你一时半会不会再涉足房产 转头其他项目了吧

现下能不缩水就不错了 不敢妄谈什么能赚钱

老A 发表于 2-2-2013 20:00:29
    笑话  学校教书把人都教傻了么 没人投资去买房哪里来的房子出租 三分之一澳洲人是终生不买房子的 睡马路么 靠政府的廉租屋么  真以为澳洲是共产主义啦  政府推出租金补助计划新屋补助 鼓励投资者入市是为什么 政府推行负扣税又为了什么  傻吃傻喝领救济就澳洲特色啊  不要求痛快张嘴就天马行空 玩世不恭最后都没出息

老A 发表于 3-2-2013 22:14:01
    我是传奇 发表于 2013-2-3 21:11
    我看到以上诸君发言,真心知道只有百来万人口的南澳首府阿村房价是如何起来的了。一个中国人就可能炒三套房 ...

这你就不了解了 真正热衷炒房子的绝非中国人 而是早期来这里的希腊意大利老爷爷 有个四五十套住房的大有人在 rundle mall , glenelg jetty rd 和norwood这种繁华商业街店铺基本上都是这帮人所持有 著名的westfield商业帝国就是地产投资的衍生品 华人在市场上顶多是跑跑龙套小角色罢了
    顺便说一下 统计不是根据想象 是根据数据 一个人想有五套 和有五套不是一回事 一个人有和人人有更不是一回事 我就根本不认为这里有炒房这么一个现象 和中国的温州团太不一样 这有恐慌性购房的群众么
    退一步说如果真的有炒房的话 那么政府是推手 上中下游的产业链都是即得利益者 大家都有饭吃无可厚非
    说白了 炒房炒股炒黄金炒期货 哪个得来的钱不是击鼓传花低入高出  您说哪种游戏是文明纯洁高尚的呢

老A 发表于 3-2-2013 22:15:49
    alexwu 发表于 2013-2-3 19:54
    记得刚来阿德的时候听过不少房产讲座,印象最深的就是比照之前的房价走势澳洲房产每7-8年就翻一番,所以07年 ...

你家孩子还小呢学不来的 有空点播点播我倒是真的

老A 发表于 4-2-2013 10:49:41 来自手机
    我是传奇 发表于 2013-2-4 09:49
    房产投资无可厚非,有价值的地方自然有人愿意投,洋人早期的房产便宜入手,我老婆说他叔来的时候阿村房价 ...

我们中华民族是伟大的 但是绝没大到左右这个国家的房地产市场 如果认为每年的中国移民就能推动房价高到扭曲 那么请去移民局网站粗略的查查每年移民配额是多少 那么点配额刨除其他国家移民后分到同胞身上又能多少 他们万把人不来潮水能退 房价就会降三四十 呵呵 我认为还是2012更有说服力。 房价降有可能 但是老百姓住的三四十万的房子跌不到哪去  

老A 发表于 5-2-2013 23:12:06
    angelangelangel 发表于 2013-2-5 23:37
    你出租, 不怕房客把你的比较新的房弄得很旧, 房客从不爱惜房子, WEAR AND TEAR 很多的, 到时你要卖, ...

这世界上就没有一种投资是没有任何风险的 房子你怎么在意过了20年 不就还是老房子了