| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: cooky

887讨论帖吧 (恭喜COOKY-也就是我887签证申请成功批出 )

楼主
      蕏蕏囡 发表于 7-8-2011 16:56:28
      eveyang 发表于 2011-8-6 12:06 static/image/common/back.gif
      7月27日在网上电子提交 - 8月2日分下CO +要求补充材料 - 8月4上交补充材料 - 8月5日收到邮件获得887 VISA
      ...

你好,你是不是OFFICE的工作呀,所以才很好批?还有请问下你是不是按照入境就开始算时间了还是等到正式找到地方住有了第一封银行信才递交的?

沙发
      蕏蕏囡 发表于 7-8-2011 16:58:46
      bluebellr 发表于 2011-8-5 23:08 http://www.adelaidebbs.com/bbs/static/image/common/back.gif
      475,   7月24号e887, 8月4号,准签.早晨才看到email. 自己申请的.

你好,你是不是OFFICE的工作呀,所以才很好批?还有请问下你是不是按照入境就开始算时间了还是等到正式找到地方住有了第一封信才递交的?

板凳
      蕏蕏囡 发表于 7-8-2011 17:23:51
      887waiting 发表于 2011-7-22 07:28 static/image/common/back.gif
      中介没有把file no. 告知州政府,州政府无法把给我的担保发移民局。直到到该分co后很久,我的申请一直没有消 ...

一定要有担保文件才行吗?是不是一起提交?

地毯
      蕏蕏囡 发表于 10-8-2011 11:55:07
      cooky 发表于 2011-8-10 09:50 static/image/common/back.gif
      我也很奇怪的是,上周我中介说我分到CO了,昨天打电话又说没分到。 奇怪。 我也想发PLE问一下。 我也一 ...

如果是电签的话应该有个号码的,问中介拿来去网上查把,应该可以查到的

蕏蕏囡 发表于 10-8-2011 13:33:08
      cooky 发表于 2011-8-10 12:34 static/image/common/back.gif
      我知道这个号码,但是我想自己打电话去移民局问进度。 网上更新的慢。

你也可以去催签呀,应该会告诉你进度的吧

蕏蕏囡 发表于 10-8-2011 15:29:34
      cooky 发表于 2011-8-10 15:06 static/image/common/back.gif
      请问我怎么去催呢? 电话给移民局还是写信。
      如果是电话,我在问这里的筒子移民局电话号码。
      如果是写 ...

问问已经批下来的人是怎么催的吧,我只知道有人这么做

蕏蕏囡 发表于 11-8-2011 14:14:22
      zhce 发表于 2011-8-11 14:12 static/image/common/back.gif
      发帖果然有好兆头。筒子们,刚吃完饭查状态发现准了。谢谢一直以来一起讨论的各位,还有Cooky同学对申请信息 ...

恭喜啦,你是什么时候递交的呀

蕏蕏囡 发表于 13-8-2011 18:32:01
      jophia702 发表于 2011-8-11 14:38 static/image/common/back.gif
      现在887的速度真是越来越快了,本人8越3日递交,8月10日晚上准了,希望大家都能早日获签,不过我是把能传的 ...

自己交的吗?好快啊,你是不是材料很齐然后工作比较好呢?