| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问

[设备] 已经破解好了的psv交换!卧槽!我当雷锋发自真心!真的不骗人!

楼主
    ymysr 发表于 22-6-2013 00:58:03
    看了半天也没懂,楼主一共多钱啊!~

沙发
    ymysr 发表于 22-6-2013 01:39:31
    其实不我是很懂啊!~ 好好的为什么要换呢? psv 只是破解psp的游戏吧。。所以一共是320刀咯。。 !~价格竞争力不大哦!~ 睡觉了 晚安!~

板凳
    ymysr 发表于 22-6-2013 01:40:39
    为什么不直接 买个psp3000 呢???? 70刀 二手吧!~

地毯
    ymysr 发表于 22-6-2013 01:48:21
    建议你 起个帖子 专业破解 psv 。。有实力很神秘哦!~

ymysr 发表于 22-6-2013 01:59:05
    关键你知道么 。。psv 破解 只是 模拟了一个psp出来。。真正psv 还是要买正版啊!~ 为什么大家不去直接买个psp 先玩着 等到完美破解 再去 买这个psv ? 难道 psv 还有什么经典游戏么? 我不太玩游戏不是很了解。 我这里有破解的wii 考不考虑 交换玩一下啊!~

ymysr 发表于 22-6-2013 02:06:10
    不好意思 看到你又更新了! 又贵了~ 小wii上不了台面的 。不值钱啊。我洗洗睡了!~~