| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: xp10302011

[阿德GG] +++真心找女友,不知道是不是在阿村这里找个不劈腿真心对你好的女友是件很过分的事+++

楼主| xp10302011 发表于 14-11-2012 20:43:24
      yanhx_adv 发表于 2012-11-14 19:14
      我也想 可惜我是男的

感谢顶贴!

楼主| xp10302011 发表于 15-11-2012 09:54:49
      Legendary 发表于 2012-11-14 23:34
      LZ加油,也不要被过去困扰,有情人终成眷属

非常感谢你的回帖与支持,也祝你幸福!
      Forget about something,move on with my life.

楼主| xp10302011 发表于 15-11-2012 09:55:53
      a9813680 发表于 2012-11-15 01:54
      很实在  哈哈 帮顶

谢谢帮顶,祝你一切都顺利!

楼主| xp10302011 发表于 15-11-2012 13:47:47
      dearwenzi 发表于 2012-11-15 09:59
      纯顶!不过俺想问为啥有那些加分项?。。。江南,金牛,O型都符合

感谢回帖!
      其次,因为再怎么说,类型相似的人之间比较容易打交道,就算最后不能做男女朋友,做普通朋友也是比较会多一点共鸣吧!

楼主| xp10302011 发表于 15-11-2012 13:49:03
      destiny_know 发表于 2012-11-15 13:05
      好像真的很诚心耶, 也很了解自己, 知道自己想要什么,不错

感谢回帖与支持!祝你平安!

楼主| xp10302011 发表于 15-11-2012 13:55:21
      adkev 发表于 2012-11-15 13:13
      只要合得来,其他什么都不重要、、

当然,在合得来之前,就是应该符合了某些条件,才会合得来,哈哈

一语中的,明白人呀!
      其实有时候在一开始选对了人比在日后所谓的“磨合”要来得实在些。
      江山易改本性难移,如果非要找个和自己差异性太大,且自以为可以适应或被适应的,有些自欺欺人了!
      且到时候ta和你在一起,要彼此将就对方,将就不了了就吵呀闹呀,多累呀,还不如一开始就找一个匹配些的!

楼主| xp10302011 发表于 15-11-2012 16:17:31
      大猛哥 发表于 2012-11-15 14:08
      没图没真相啊~~~~~~

拜托大哥,阿德太小了,不用满城风雨的吧!感谢回帖!

楼主| xp10302011 发表于 15-11-2012 20:16:09
      wendys99wei 发表于 2012-11-15 19:16
      楼主你加油

感谢回帖!

楼主| xp10302011 发表于 20-11-2012 19:34:21
      胖纸不减肥 发表于 2012-11-20 18:40
      挺真诚的一人,有兴趣的MM可以考虑呢!!

感谢回帖与支持,代表阿村欢迎您!祝你在阿村的生活愉快!

楼主| xp10302011 发表于 28-11-2012 18:09:39
      【转载】这世间有太多得不到或是曾经拥有而又失去

今闻有一男子携几万元彩礼开着宝马车千里迢迢从江西赶到位于青岛女友家中求婚,遭到拒绝后,男子遂即拿出汽油泼在自己身上并当场点燃,最终重度烧伤,在医院抢救!http://sh.qq.com/a/20121126/000008.htm ;。

问世间情是何物,直教生死相许?然而感叹生又何哀,死亦何苦呀!世间有太多得不到或是曾经拥有而又失去的。。。。男子驱车千里带重金求婚,可见其心之诚也,女子见而回绝可见其绝情也。可悲可叹,可谓落花有意流水无情,怎叫痴情郎肝肠寸断。男子痴情,女子绝情,都没有错,只怪造物弄人命运使然。。。。那女子有选择的权力,然而她也不用如此绝情。。。。男子可以有表白的权力,但是有些过分了,因为那样你是在自残,对于那些绝情的人来说,自焚也是视同儿戏的。又所谓“枝上柳绵吹又少,天涯何处无芳草!”,如此薄情寡义的女子你就是娶回家,量你也无福消受。

曾经沧海难为水,除却巫山不是云。。。多情自古空余恨,好梦由来最易醒。。。天长地久有时尽,此恨绵绵无绝期。。。。雕栏玉砌应犹在,只是朱颜改,问君能有几多愁,恰似一江春水向东流。。。。

聚有事,分有事,可谓命中有时终须有,命中无时勿强求,命也,时也。