| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: lightbig

[其他] 关于劈腿, 阿村的劈腿女好多啊。

楼主
      xp10302011 发表于 11-2-2013 16:28:12
      LZ,我非常同情你,有些时候有些女人真的贱的可以!对她们再好她们也没有什么感恩之心,反倒觉得你给的还不够,所以一再证明了,爱情不是按劳分配,多劳多得的,所以种种发生之后,我得出了一个结论,必须先找对了人再。。。,至于女人长相外貌什么的我也算看懂了,长得好的,都。。。如果你是真心过日子的还是找个内心靠谱,外貌能接受就ok了,当然不能影响下一代的,毕竟人多少靠脸吃饭的不是吗?如果只是找情人找刺激当然请自便咯。。。,反正还是那句话,出来混的迟早要还的,那个女的迟早会有报应的,人贱自有天来收!
      回复 支持 1 反对 0

沙发
      xp10302011 发表于 14-2-2013 15:23:18
      alankuo 发表于 2013-2-13 14:10
      再好看的脸蛋子也经不住时间这把杀猪刀。

是的!我后来明白了一件事,就是外貌什么的,都是可以改的,只要妹子不是霸王龙的身材且不思悔改霸气侧漏彪悍的内心小宇宙,化化妆,打个粉底,搞个美瞳,贴个睫毛,换身行头,注意谈吐,各个都可以fashion一下的。实在大不了整容呗。。。似乎我说的有些大动干戈了~
      但是,要改变一个人的内心与秉性是最难的了,江山易改本性难移,猪改不了爱脏,人改不了犯贱。
      所以,一开始就找个内心靠谱温良恭俭让的,外形如果不满意,你可以帮助她改造的!突然想到一部喜剧《炮制女友》。。。

板凳
      xp10302011 发表于 15-2-2013 16:45:30
      阿德莱德游客 发表于 2013-2-15 16:04
      没有丑女人,只有懒女人,可是都把心思放到美貌上去了,别的事自然会疏忽

所以孔夫子说要中庸,既不能太专注,也不可太忽视。
      金玉其外败絮其中要不得,然酒香也怕巷子深,必要的外貌修饰与行为得体也能反映出个人的修养与内涵。

地毯
      xp10302011 发表于 15-2-2013 21:42:47
      阿德莱德游客 发表于 2013-2-15 16:21
      话说我平日不上论坛,最近想卖书,但是新改革发帖要金钱,不够就不能发,你知道怎么累计么,现在有的回复 ...

回帖呀,灌水区的贴随便回,就有钱,同时点击bbs会员头像进入会员空间每次5刀,自己慢慢点,多回帖就ok啦!

xp10302011 发表于 22-10-2013 12:20:12
      nihaoade 发表于 2013-10-21 15:36
      看来男的潜意识已经把长相不错的女生一个不胜的划分为玩玩儿的行列了

不是潜意识是事实,一般长得有些姿色的是非多,那些女人多半不是自负的可以挑肥拣瘦最终到沦落成女圣斗士,就是趁着自己年轻捞一票,有些失足了,别看他们白天正儿八经的,其实老早在某些会所挂牌了,有些沦为小三,还自我感觉来的个好又刺激又有经济效益。。。。你若是不承认,只代表你经历少。。。

xp10302011 发表于 28-10-2013 19:50:35
      nihaoade 发表于 2013-10-28 08:02
      谢谢回复。:)我只是想知道男的大部分怎么想的。没有不同意你的意思,可能我说话比较直。我承认我经历很 ...

言重了,我也只是快人快语,这个时代太现实了,美貌是种资源,是资源就是可以拿来换钱的,自古有之,只是有些人不愿意承认罢了,古人都说“郎才女貌”不是吗!子曰“窈窕淑女君子好逑”不是吗!只是现在这个时代变得更加直白与露骨,甚至直接可以拿来“买卖”(其实古时亦然,否则哪来的青楼女校书之说,商女不知亡国恨,隔江犹唱后庭花)。
      我也只是因为你回复了我,我才一时兴起说说现实有感而发,别无它意。。。