| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: cooky

887讨论帖吧 (恭喜COOKY-也就是我887签证申请成功批出 )

楼主
      jophia702 发表于 4-8-2011 10:16:32
      奇怪,为什么有人快有人慢,我觉得可能和资料不全有关系,大家应该多查一下啊资料清单,我觉得如果很齐全的话大概很快吧,自己也开始锤了,8月3日递交,希望早日出来

沙发
      jophia702 发表于 5-8-2011 10:57:39
      为什么大家上传文件都没有问题,我很多个文件都太大了,结果重新用PHOTOSHOP缩小,是这样吗?COOKY?而且填表的过程中我有的也不是很确定,其中一个问题是你是否已经在一个以上的指定区域生活了两年? 我回答是,但我想了一下,我就生活了一个地方呀。

板凳
      jophia702 发表于 5-8-2011 11:06:26
      我还把以前在中国的无犯罪给传上去了,想把那文件给拿下来也不可以,会不会有问题呀,其实我中间根本没回国,但是看到清单上好像写了就传了,谁知道怎么把文件给取消吗

地毯
      jophia702 发表于 5-8-2011 15:06:19
      谢谢COOKY,但愿上帝保佑咱们都能早日下签,下来就可以回国啦

jophia702 发表于 11-8-2011 14:38:14
      现在887的速度真是越来越快了,本人8越3日递交,8月10日晚上准了,希望大家都能早日获签,不过我是把能传的所有材料统统上去了,省的人家找我要。

jophia702 发表于 14-8-2011 13:07:23
      本人的工作就是蘑菇场和鸡场,不过我是材料全的时候一起传的,交完钱好了以后当天全部传上去。