| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: okayla

就快38周了,脚开始肿了哎

楼主| okayla 发表于 6-12-2013 12:25:20
    dianalee 发表于 2013-12-6 11:47
    科普贴:
    B超不是每次产检都要做的。基本上是第8周,第11-13周,第18周。25-36周之间可能还会做1-2次。都 ...

没错,一般就是12周左右,20周左右照。我的是因为医生说肚子太小,怕BB发育不良后期要求去照的,不然也不用。。。

楼主| okayla 发表于 6-12-2013 12:25:46

楼主| okayla 发表于 8-12-2013 01:33:10
    还没动静。。周六还临时跑去摘樱桃了哎!

楼主| okayla 发表于 8-12-2013 16:48:49
    美杜莎 发表于 2013-12-8 15:31
    我也还没动静呢,粒预产期还有六天而已了,哈哈,你去哪里摘樱桃?我看了很多网站都没开门啊,你可以告诉 ...

现在才看到你的回复,昨天去的Stella那个果园,就在178 Plummers road Forest range那里,不过只开周六一天好像,因为今年收成不好,我们去摘樱桃也没有往年多。
    那一片好像还有其他的果园开,具体哪家我就不太清楚了

楼主| okayla 发表于 9-12-2013 14:31:57
    晚上基本睡不了好觉了,侧着睡后半夜通常就半身麻了痛醒,可怜啊。。。

楼主| okayla 发表于 14-12-2013 19:49:02
    美杜莎 发表于 2013-12-14 13:33
    亲,你生了吗?我今天预产期,早点肚子有点疼,开心得不得了,以为要生了,没想到只是拉肚子而已,哈哈,医 ...

我正想问你生了没呢,我这几天感觉要生了,见人就说要生,谁知到现在都没动静,哎。肚子倒是阴阴疼几天了呢,前天我还跑去妇幼医院做了胎监和B超,都说正常,医生也说随时可以生了,就是不出来!

我下周三产检。。

楼主| okayla 发表于 14-12-2013 20:06:26
    美杜莎 发表于 2013-12-14 19:51
    我跟你感觉一样,也问了几个朋友了,都说我要生了,可是还没动静呢,我也下周三再次产检,祝我们好孕,哈 ...

好孕好孕!去医院的话都知会一声哈