| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[美容美发] 推荐!紧急痘痘处理! Neutrogena rapid clear 2 in 1 fight & fade spot gel

楼主
      coco的下午茶 发表于 23-1-2013 18:35:25
      MM看来对痘痘很有研究,哈哈~建议你不光要涂药,长期长痘痘的女生要去检查内分泌和调整饮食哦!

沙发
      coco的下午茶 发表于 23-1-2013 18:41:20
      宝贝yummy的小屋 发表于 2013-1-23 12:29
      感谢楼主细心分享,我就是经常长痘,特别是刚从国内回来就开始各种不适应,用含Benzoyl peroxide?这个是什 ...

从国内刚回去长痘是正常的,也算是水土不服的表现。如果楼主长期长痘那就要注意了,检查内分泌情况,皮肤清洁,防晒不到位,化妆品选用不当饮食不健康等有很大关系。
      也推荐你两个我用的祛痘的,一个是国内老中医牌子的祛痘膏,又便宜。突发豆豆差不多,三个晚上就能全消了。另一个是我卖的韩国祛痘水用了之后不会油腻额头痘痘少多了。

板凳
      coco的下午茶 发表于 23-1-2013 19:01:44
      zhenjia 发表于 2013-1-23 18:23
      我觉得饮食其实不要整天吃油炸辛辣的东西就好...当然好的皮肤也是需要的..但是需要时间慢慢改善..长期长痘 ...

是呀~清洁到位是关键~