AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 请删帖 谢谢 [打印本页]

作者: 兔酱    时间: 17-3-2016 18:21
标题: 采摘招工 包接包送 13刀/h
采摘招工,一天工作9小时,包接送,无季节限制,无天数限制,每小时13刀 ,人越多越好。wechat:prince_Arsha (English only)

作者: JANETKWONG    时间: 18-3-2016 21:54
請問這是採摘什麼?
作者: ...    时间: 19-3-2016 06:39
这是骗人的,他是伊朗人,已不敢骗伊朗人了,改骗中国人了,你做以后工资去伊朗找他拿吗?这个中国人收了他的好处,帮他一起骗中国人
作者: swz123    时间: 19-3-2016 10:14
JANETKWONG 发表于 18-3-2016 09:54 PM
請問這是採摘什麼?

pianzi
作者: [email protected]    时间: 19-3-2016 15:34
以前和他干过
欠别的中国人钱
是个黑心伊朗人
别被骗
作者: 原来账号登不上    时间: 20-3-2016 13:50
这人是说句客观的话 如果农场主给他工钱他可能也会给他下面的人工钱 如果他上面的人克扣了他的工钱他会想法设法从他下面的人也克扣了工钱 这样的人你工作的放心么! 说不清什么时候一周的工钱就不给你了!他 说是每周一给工钱,但会已一堆理由拖延,都是说你做错了什么的,然后不接电话不回短信,还威胁你如果你再打电话就不给钱了。。。这样的人你敢给他干活么。。
作者: xingxixicat    时间: 20-3-2016 15:45
谢谢知情人的提醒!
作者: jingx2tai    时间: 20-3-2016 15:45
采摘工作才十三刀一小时...
作者: susan007    时间: 20-3-2016 18:56
确实是骗子,大家小心,不要上当了
作者: 流浪的虫子    时间: 22-3-2016 12:22
翻起来让更多人看到
作者: 兔酱    时间: 22-3-2016 17:54
我的天那 一直没看就这么多回复 我跟他采摘过两次 是伊朗人 不过都按时发工资了
作者: 兔酱    时间: 22-3-2016 17:55
... 发表于 19-3-2016 06:39 AM
这是骗人的,他是伊朗人,已不敢骗伊朗人了,改骗中国人了,你做以后工资去伊朗找他拿吗?这个中国人收了他 ...

请问你是哪位 就知道我收了好处 说话注意点行吗
作者: 兔酱    时间: 22-3-2016 17:57
JANETKWONG 发表于 18-3-2016 09:54 PM
請問這是採摘什麼?

现在这个季节是草莓和葡萄
作者: 原来账号登不上    时间: 22-3-2016 19:24
兔酱 发表于 22-3-2016 05:55 PM
请问你是哪位 就知道我收了好处 说话注意点行吗

我们之前也是以为他这个人不错 还帮着他在bbs上发帖子什么的,结果干久了就看出来他这个人人品不行了。。估计他现在还能利用你发帖子什么的 所以还你给你发工资,一旦你没有利用价值了,就不知道他要怎么做了。。
作者: susan007    时间: 22-3-2016 19:50
原来账号登不上 发表于 22-3-2016 07:24 PM
我们之前也是以为他这个人不错 还帮着他在bbs上发帖子什么的,结果干久了就看出来他这个人人品不行了。。 ...

Arsha is a liar!
作者: jingx2tai    时间: 25-3-2016 15:26
如果只是一个人说那个人不好,那就很难说那人真的不好,不过并不是一个人这么说,我想大家还是别去了。再说,13/hr的工资又不高,何苦呢?还不如去餐厅打工,还有包餐。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://shengda668.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2