AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 由于搬家,有一批家具和电器出售,柜子,吸尘器,洗衣机等 [打印本页]

作者: hotelpro    时间: 30-3-2010 11:47
标题: 由于搬家,有一批家具和电器出售,柜子,吸尘器,洗衣机等
因为4月中要搬家,所以很多家具便宜卖了,有意者请电04304477356
作者: AE.JustDJ    时间: 30-3-2010 11:49
回复 1# hotelpro

吸尘器多少钱?几成新?
作者: hotelpro    时间: 30-3-2010 11:59
Dyson 的原价680刀买的,用了1年多,8成新,280刀如果有兴趣的话,可以看一下。
作者: Chris喵    时间: 30-3-2010 12:00
家具有那些啊?我正在找一多抽屉柜子
作者: richard1202    时间: 30-3-2010 12:01
do u have fridge?
作者: hotelpro    时间: 30-3-2010 12:05
我有2个柜子,都是有4个抽屉的,白色。。谢谢
作者: hotelpro    时间: 30-3-2010 12:05
Sorry, Fridge sold already....
作者: hotelpro    时间: 30-3-2010 12:08
我还有床头柜,电脑桌,书架,数码相机,笔记本电脑等
作者: hotelpro    时间: 30-3-2010 12:48
照片有点白,实物没有这么亮。谢谢

作者: 在水伊方    时间: 30-3-2010 12:56
谢谢啦,可惜这个床头柜不合我们家的家具风格。祝你的家具早日售罄。还有楼主你的电话留错了,好像多了一个4.请查阅。
作者: hotelpro    时间: 30-3-2010 13:02
电话错了,不好意思,正确的是0430477356
作者: gsgsgs    时间: 30-3-2010 13:50
能不能吧其他家具图片也放上来
作者: brian0402    时间: 30-3-2010 15:00
洗衣机多少钱?包送么?
作者: zhangmia    时间: 30-3-2010 19:05
lz,可以麻烦你放一下4个抽屉的柜子的图片吗?有兴趣!
作者: yyglacier    时间: 30-3-2010 19:53
洗衣机大吗,有兴趣,楼主传个照片吧
作者: katherine_choco    时间: 6-4-2010 01:08
抽屉的柜子,桌子和书架有照片吗?

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://shengda668.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2