AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 家具甩卖,应有尽有(有照片) [打印本页]

作者: sylvia2010    时间: 29-3-2010 19:05
标题: 家具甩卖,应有尽有(有照片)
双人床,电脑台,圆桌+4把椅子,4把红椅子,sofa,书橱,文件柜

都是自己用的,家具好而新,价格公道. 欢迎联系:手机 0403 703 448Email:[email protected]

作者: alvin.y    时间: 29-3-2010 19:06
咋没有价格哪?再留个地址啊!
作者: bigw    时间: 29-3-2010 19:11
4把红椅子-----椅子面是什么材料. 多少钱呢一共?
作者: greenapple    时间: 29-3-2010 19:21
沙发很不错哦,椅子也很漂亮.价钱多少啊?
作者: 奇妙人生    时间: 29-3-2010 19:23
沙发多少钱?
方便去看一下吗?
作者: findfind    时间: 29-3-2010 19:24
能鎖的Locker多少刀? 在最後一張書架上的黑色隔書本的東西(book stopper)多少刀?
作者: derekli    时间: 29-3-2010 19:38
如果都要了总价多少?什么时间可以取东西?请回复个短消息.
作者: 芷君    时间: 29-3-2010 21:09
东西看起来不错,顶下LZ
作者: 芷君    时间: 29-3-2010 21:12
东西看起来不错,顶下LZ
作者: brian0402    时间: 30-3-2010 15:16
sofa 多少刀?能送不?
作者: katherine_choco    时间: 6-4-2010 01:11

双人床,书橱,文件柜多少$?

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://shengda668.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2