AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: ~adelaide车管所报道贴~ [打印本页]

作者: 渺沙-月狼    时间: 12-10-2008 23:27
标题: ~adelaide车管所报道贴~
大家来报道

有车的报个座驾

没车的报个 Dream Car

都是爱车的人, 我们无拘无束~

希望大家在这里玩得开心。

另外发帖请标注详细分类。

谢谢大家~~
作者: ylbeethoven    时间: 12-10-2008 23:29
报个到,我喜欢小绵羊:cool:
作者: rubbishtutu    时间: 12-10-2008 23:31
报到
LR Freelander
下一目标project car;EK EG 。。。。。。
日常用车 四代GTI
作者: 渺沙-月狼    时间: 12-10-2008 23:36
EG6,EK9么?

GTI也是好车啊
作者: zhuowu    时间: 12-10-2008 23:40
我报道
DREAM CAR  美/日 版的CIVIC   SI  /  TYPE  R

现在开个92 EH SI

狼  你的呢
作者: happy天蝎    时间: 12-10-2008 23:41
现有98, holden,vectra
目标:holden, commodore, SV6
Dream:BMW,X5
哈哈哈
作者: Rye    时间: 12-10-2008 23:41
报到   Dream car 貌似很多。。。
作者: zhuowu    时间: 12-10-2008 23:41
突然觉得 狼  的 造型+ 上次 湖边活动 你开的小JEEP   觉得你象城市猎人 hahahahaah:face2:
作者: 头文字C    时间: 13-10-2008 00:16
现有:1995 Mitsubishi,magna
目标:宝马z系
作者: 他们都叫我Jay    时间: 13-10-2008 00:23
现在的车: 2000年HOLDEN ASTRA CD
目标: 新LANCER
DREAM CAR: DREAM的不是车..是相机..
作者: goodbye    时间: 13-10-2008 00:29
米车能来报道么~哈哈~
作者: 渺沙-月狼    时间: 13-10-2008 00:29
HOHO, 发现咱坛子里可是什么口味都有啊。。。。

好事好事~~

我的现任是个小破, 95 swift,
dream car 是万年未变 mr2

朋友曾经很奇怪di问我, 那给你一辆SLK600和一辆MR2你选什么?
我说, 选SLK600.
朋友说, 那你这不叫Dream。。。
我接着说, 卖了买MR2然后还可以改。。.
朋友 -_-!!

还有朋友问, 那给你一辆F430和一辆MR2, 你选什么?
我当时那个为难啊。。。。
踌躇了很久很久之后, 恨恨di说, F430~!!!
朋友笑了。。。。
我接着说, 爽够了半价卖出去买MR2, 还可以改。。。。
朋友们 -_-!!

朋友们总结是: 谁TMD有病没事送你SLK和F430啊。。。。。
我-_-!!
作者: rubbishtutu    时间: 13-10-2008 00:31
够执着啊。。。。。。

作者: 渺沙-月狼    时间: 13-10-2008 00:32
原帖由 他们都叫我Jay 于 2008-10-13 01:23 发表
现在的车: 2000年HOLDEN ASTRA CD
目标: 新LANCER
DREAM CAR: DREAM的不是车..是相机..

那你应该要一辆能到处去的越野, 没有到处去的越野, 你怎么到处去拍片那?
作者: 渺沙-月狼    时间: 13-10-2008 00:34
原帖由 rubbishtutu 于 2008-10-13 01:31 发表
够执着啊。。。。。。

sorry啊。。。刚才点你的帖子引用点成了编辑。。。-_-!! 失职失职。。。

我想说。。
很执着很执着。。。就是很郁闷很郁闷。。。
作者: hancd0801    时间: 13-10-2008 03:01
现有08马3 M3之前不换车 LOL
作者: luobing1986    时间: 13-10-2008 15:34
原帖由 渺沙-月狼 于 2008-10-13 01:29 发表
HOHO, 发现咱坛子里可是什么口味都有啊。。。。

好事好事~~

我的现任是个小破, 95 swift,
dream car 是万年未变 mr2

朋友曾经很奇怪di问我, 那给你一辆SLK600和一辆MR2你选什么?
我说, 选SLK600.
...

哈~~像某个flash
作者: Cole    时间: 13-10-2008 17:30
现有小破车:96 Civic Coupe
Dream Car:AstonMartin DBS
估计下辈子也没法实现的梦。。。
作者: 海怪    时间: 13-10-2008 17:40
想要这个。
巨好看
巨巴士

作者: Ada    时间: 13-10-2008 17:58
LSD发的车我也喜欢...

:love:
作者: 做爱做的事    时间: 13-10-2008 17:59
我是99年,nissian pulsar, dream car好像没什么特别想要的。

一定要的话,就是muscle car啦,不是日本的垃圾跑车。

要美国的mustang吧~自由~~~
作者: 酸菜炖肉    时间: 13-10-2008 18:49
标题: 回复 21# 的帖子
哈哈,好搞笑的回答.
作者: confusedTT    时间: 15-10-2008 20:04
呵呵,dream car 当然是audi TT~~
作者: 海怪    时间: 15-10-2008 20:16
标题: 回复 20# 的帖子
不准抢哈
排排坐
一人一个。
作者: amwhjjo    时间: 15-10-2008 23:21
现有06年购置的新车 LANDROVER Freelander
梦想与目标:宾利 欧陆GT

作者: 似雪无涯    时间: 16-10-2008 00:57
现在:hyundai accent
目标: X5
作者: ⑥岁小刀    时间: 17-10-2008 00:30
最近  没有喜欢的车。。。。 无欲无求
作者: noodle    时间: 17-10-2008 00:40
现有:每天都是不一样的车
dream 93款的凯迪拉克 伍德
作者: Benny    时间: 17-10-2008 00:48
个人最得意坐骑,,,WRX WITH DA STI DYNO TUNE ..

作者: 渺沙-月狼    时间: 17-10-2008 00:53
不喜欢梅菜的士。。。很不喜欢~!!!:cool:

不过很喜欢STI:love:
作者: sharpmax    时间: 17-10-2008 03:53
现在:就算是不满足也天天在开的).----99年大宇
目标:短期努力一下还是可以实现的)----新款 honda crv
dream car:就是梦里才能开的)::::-------蓝宝的盖拉多加上无限的改装资金,
作者: donh    时间: 19-10-2008 20:38
报道
座驾350Z
下一目标R35 GTR
作者: jh_hammer    时间: 20-10-2008 20:33
现在还没有  不过快买了。
作者: TearsOnYou    时间: 27-10-2008 23:27
现在: 日本"垃圾"小跑车:)
准备: 日本" 垃圾"  小 sti or evo 10 ! 然后跟muscle car 彪山路~!
哈哈 灵感来源于21楼~!
作者: 渺沙-月狼    时间: 28-10-2008 03:30
楼上发言很彪悍
作者: asieben    时间: 28-10-2008 16:58
现08Mazda3
还没有目标

顺便问下16楼, 你的小马耗油大吗?

作者: 裸奔的面包    时间: 31-10-2008 04:42
现有:2000年 大宇NUBIRA

梦幻之车是350Z
虽然很多人说350Z性能不好. 可它的车身流线实在让我流口水~~~
连我这么理智的人都愿为它的外表不顾一切~~~
我也很不喜欢奔驰(感觉象暴发户开的.....)
作者: 渺沙-月狼    时间: 31-10-2008 04:47
z的性能不会不好啊
作者: 娜小朵    时间: 12-11-2008 23:25
银色08 M3一辆~ 报道完毕
DREAM...Q7...
作者: sorock    时间: 12-11-2008 23:44
LS的是马3还是M3   强悍
作者: 猴子    时间: 14-11-2008 17:05
如果是BWM M3,我马上去chinatown蹲着去,39楼的来的话,说一声。
作者: 猴子    时间: 14-11-2008 17:08
偶也,翻页了。

那就补一楼。

现在开的是93年,现代Lantra。

下一辆想买的是BMW M3或者330也行,在要不就去换一辆21楼说的日本“垃圾”跑车算了。
作者: 修罗的眼泪    时间: 17-11-2008 02:51
现有  2004 Holden Vectra
目标  Audi Q7
Dream car  Audi R8

唉...努力努力,奋斗奋斗阿......不过还是先有了房子在考虑车把....
作者: cindychang_ade    时间: 20-11-2008 19:08
dream car,嘿嘿。。。准备明年春节从国内回来的时候再买车。。。到时候大家给点建议哦
作者: jjjeeennnyyy    时间: 20-11-2008 19:38
请帮忙推荐LADY适合开的车吧,开始喜欢甲壳虫,别人说跟我形象不称(好似我马子很大似啊,M的),然后看上MINI COOPER,就因为什么郭富城送了他女友一辆的缘故(觉得郭某人对车算是有点研究的吧),过一阵,觉得那车太小,人高,钻不进车去啊。好了,受LG影响,狂爱BMW了。得慢慢攒钱了~~~
作者: 渺沙-月狼    时间: 20-11-2008 20:44
恩。。回楼上的话, 郭某人有一辆玛莎拉蒂。。。。。
作者: ktging    时间: 20-11-2008 21:04
现在开着辆 02年的 toyota avalon...TT...
dream car H2...
作者: tmnzw    时间: 21-11-2008 20:17
现阶段没车...
挣钱买个车凑活...
dream car: BMW M3 或者 改装日本车...
作者: 猴子    时间: 24-11-2008 10:15
楼上的想法和我差不多啊,哈哈
作者: bleachhuo    时间: 30-11-2008 03:58
标题: re6he
保持一下素质。。。路过踩了- -!

hksix.293923.cn,,
baidu.293923.cn/,,
hk.293923.cn/,,
水泵厂,,
作者: Leonado    时间: 5-12-2008 02:39
标题: 现驾:Statesman WH
梦驾:LP560 就是不现实了点。。。
作者: 厨子    时间: 5-12-2008 13:21
我也报个到,完了想买一个奔驰的ML320或者霸道或者路虎
作者: 燕妮儿    时间: 5-12-2008 17:43
摩托车

dream:  吉普车
作者: glancer    时间: 21-2-2009 23:33
现阶段:山地车
目标: 代步小车
Dream car:桑塔纳3000
作者: 渺沙-月狼    时间: 24-2-2009 14:57
奔驰宝马法拉利才3位数

桑塔纳都整3000啦?

还是悍马低调啊。。。就整3辆还有一辆不让咱买。。。唉。。。
作者: suiyuan_cjay    时间: 25-2-2009 17:45
目前是R34 GTT
dream car 是R35 GTR。。。看到朋友刚买了一辆口水直流啊。。
作者: 嘟嘟猩猩    时间: 28-2-2009 18:58
报道,MINI COOPER R52  CHILI
作者: 期待    时间: 28-2-2009 21:22
现在 holden R8 317
dream audi R8
作者: adc00578    时间: 6-3-2009 11:33
在国内是08Focus
来了以后,想买和wrangler!
作者: gameruleoflife    时间: 7-3-2009 09:47
车对于男人来说就像女人,对女人的态度怎样,对车子也怎样
我就很务实,开个camry,不是太追求什么车,当然也主要因为经济因素啦
dream:说实话,看到喜欢的都想据为己有

这就是为什么男人有钱了,就换车换女人{:4_147:}
作者: Myron2009    时间: 14-3-2009 11:00
在澳洲目前没车,但是加紧联系买车当中,国内自己开的是civic
但是喜欢上了 RX450  新版RX350h 也不错 但没 混合动力. 回国的时候去试驾了下.很满意.期待在回国之后RX450h能够上市.虽然是日本车.但还是喜欢.
Dream car : 大牛(如果是Reventon 那更流口水了)  或者H2 的加长.
作者: george067    时间: 18-3-2009 14:29
现在06 vw golf
目标 Audi A3, Mercedes B200/C220
没有梦想车
作者: fung9420    时间: 18-3-2009 22:55
Current: Audi TT 1.8T AWD
Dream car: Lotus Exige / Honda NSX (short term)

Aston Martin DBS is just too nice to have.
作者: Maxxx    时间: 22-3-2009 18:24

报个道,我新来论坛。
我的车是蓝色RX8 GT,
梦想是DB9[localimg=180,135]1[/localimg]
作者: sharpmax    时间: 23-3-2009 00:12
目前:07 camry
目标:大型越野,在自己买的起的范围之内的。
作者: Zeroun    时间: 24-3-2009 22:02

我也喜欢eg6 ek9

现在开个civic eh9 vti
作者: Zeroun    时间: 24-3-2009 22:04
老伍最近忙什么,我是黄瓜
作者: psa71389    时间: 26-3-2009 22:09
我斗車車是08年的mazda2 
作者: Skyline0018    时间: 7-4-2009 15:32
新手上路~报道~!
现有: Mazda6 MPS
Dream car: 近期无目标...Audi R8 (似乎有点遥远...)...~~
作者: 傻狼    时间: 7-4-2009 17:39
现有defender110
想买defender90

作者: 渺沙-月狼    时间: 7-4-2009 21:09
哈哈, 大哥也来啦?
作者: benson    时间: 7-4-2009 22:37
现在开Mazda 3 Maxx Semi-Auto 2008

dream car 就RX8吧,比较现实一些,好实现,呵呵
作者: happywas    时间: 6-5-2009 11:31
现在开朋友的ARISTO
作者: obelisk    时间: 10-6-2009 22:23
之前是R34 GTT,现在是Stagea M35,马上准备再次回到R34 GTT群体之中,喜欢那种感觉。
Dream car: R34 GTR Vspec II Nur,不喜欢R35......
作者: Faith.    时间: 14-6-2009 21:51
目前:手动挡11路,无油费,无保养,无养路费...
短期目标:2009 Holden Cruze CD JG (May)
梦想: Audi A8 (幻想,幻想...)
作者: 酸菜炖肉    时间: 18-6-2009 23:35
等大家考完试之后抽空聚聚
作者: kenshin515    时间: 19-7-2009 23:18
大家好,我也来报道一下
Jun
现坐驾: jeep wrangler unlimit 2007
dream car: 坦克....
作者: grass5757    时间: 15-8-2009 12:46
頂!超 cool !
作者: happy_joe    时间: 15-8-2009 13:31
Current: Toyota Corolla

Dream: Mini !!!

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://shengda668.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2