AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 推荐一家很正宗的韩国餐馆! [打印本页]

作者: 流着泪cool    时间: 9-2-2008 18:44
标题: 推荐一家很正宗的韩国餐馆!
就在City, 离rundle mall很近的Hindmarsh Square附近!
具体位置在Hyde St (between grenfell st and piroe st)。  不好意思餐馆叫什么忘了,但是特别好找,因为这条小街上
就着一家餐馆! 而且很远就能看见一个好像是叫Seoul的武馆。 韩国餐馆就在它楼下!
大家有空去尝尝!  鱿鱼超好吃! 还有海鲜锅! etc
作者: 黄昏之十二乐章    时间: 9-2-2008 19:13
有时间一定去看看,尝尝
作者: 木头瓶子    时间: 9-2-2008 21:25
哥们儿你真是吃的行家阿,顶!
作者: qingquan    时间: 9-2-2008 21:42
谢谢分享哦!
作者: 麦麦@T_T    时间: 9-2-2008 23:37
谢谢LZ 提供好吃的餐厅哦~~~顶:encourage:
作者: 呼噜De猪猪    时间: 10-2-2008 00:34
恩,我也是无意中发现的那家饭店~~~据说很不错,在一条很偏僻的小街上。不过俗话说酒香不怕巷子深嘛
作者: 281177    时间: 11-2-2008 16:35
叫LEE 我去过 好吃而且便宜
作者: 流着泪cool    时间: 11-2-2008 18:06
对!对!对! 就叫 LEE!  谢谢啊!
作者: 孤单天蝎    时间: 18-2-2008 18:43
再这么吃下去澳洲都被吃穷了
作者: paulla    时间: 18-2-2008 18:56
经常去..不过提醒大家那里lunch,dinner的menu是不一样的..最好还是晚上去
作者: 木头瓶子    时间: 16-3-2008 23:04
今天想去吃来着,结果没开门,周日不开,但是拍了下门脸给大家看看

作者: 流着泪cool    时间: 16-3-2008 23:39
点背!  有一个鱿鱼很好吃。 还有一个叫什么鸡 忘了!  也挺好吃的
作者: 流着泪cool    时间: 16-3-2008 23:39
对了!   seafood  hotpot 也很好吃
作者: сāηdу貓儿    时间: 22-3-2008 13:46
哇塞~好想吃...韩国菜吖~~~:love:
前些天天天吃大水源吃到吐..有机会去这家看看~:cry1:
谢谢推荐撒`~~Q1:
作者: paulla    时间: 22-3-2008 20:00
小店气氛不错 前一阵还有烛光晚餐来着 不知道现在有没有了...
这店里的海鲜锅和牛肉锅不错 不过感觉每次去都是喝一肚子汤...一会就又饿了...
作者: mika_mika    时间: 23-3-2008 11:39
去吃過好多次了
很好吃!
頂了頂了:face2:
作者: Kiko    时间: 27-3-2008 01:53
有有人能画张地图给我``
想去``但是不知道`
作者: sca-fy    时间: 27-3-2008 13:43
原帖由 Kiko 于 2008-3-27 02:53 发表
有有人能画张地图给我``
想去``但是不知道`

路痴还真不少:face2:,下次和cacy结伴去吧,她记路的
作者: paulla    时间: 27-3-2008 19:18
这店是有够偏的....现在去还是要找半天才能找到..虽然已经去过很多次了。。。
作者: Kiko    时间: 27-3-2008 19:24
给点提示么``今天还下雨了``我跟V小姐很辛苦去找``都找不到``
作者: Collin    时间: 27-3-2008 23:23
里面的有些炒菜也不错啊,有个什么鸡块的 ,很香很正~~~~
作者: kid0922    时间: 27-5-2008 21:34
up  up.............今天刚去吃的 真的是嗷嗷好吃 HOHO.............韩式拌饭超赞的 咔咔 好久米吃过嘞 今天爽歪歪 咔咔:face2: Q1:
作者: 大脸猫    时间: 14-6-2008 00:58
Central Market 里面的那家SUN MI'S Korean Cuisine的石锅拌饭也不错...我家住附近,经常去吃。

近期,去Lee尝尝...那有炒年糕吗?
作者: kid0922    时间: 14-6-2008 01:04
:cry1: 这家餐厅貌似不叫lee啊 lee才是武馆吧? 第一次去的时候在lee的门口站了半天想上去.......结果发现不太对吖 嘎嘎
貌似 seoul是餐馆的名字???蛤蛤.............
作者: 大脸猫    时间: 14-6-2008 01:22
LS眼尖:encourage:

看了下前面的PP,的确叫seoul 哦!!!!
作者: kid0922    时间: 15-6-2008 13:12
:sensation: 呵呵 是叫seoul哈~~~ 真的好好吃 咔咔......考完试再去好好补补 蛤蛤~~~
作者: 风城兄弟    时间: 7-7-2008 16:18
有没有人,知道具体的地址啊,我怎么找不到啊,
作者: 大脸猫    时间: 7-7-2008 18:53
据说,好隐蔽...一不留神就错过了...

我是某次在那附近转悠等人,无意中发现的...

在小巷子里,不要往大街上找...

建议用google earth:encourage:
作者: ZHUZHU    时间: 17-9-2008 16:25
一个字,贵,我市不会再去的了, 太贵了。感觉一般
作者: gjsky    时间: 24-9-2008 13:48
东西是真的还不错啦
就是酱汤有点儿少,就一小锅底
各位去吃的时候也是这样么
作者: 彧趣    时间: 24-9-2008 13:58
哇塞!!!棒子的餐馆,还正宗,难道都是棒豆(扬州话)?

作者: kankan    时间: 18-1-2009 23:02
一定去看看,尝尝
作者: Sunni83    时间: 1-2-2009 19:04
偶以前的同学的妈妈开的,价格算是ok,味道也不错,但是上菜太慢了,很多次想去后来想想每次都要等30分钟左右就没什么兴趣了。不过要是时间充裕的话到不妨是个好选择。
作者: jackie998    时间: 2-2-2009 14:51
晚上和中午菜单不一样!
如果中午人少的话还是可以商量的~
推荐那儿的饼,海鲜味的~
作者: Icetea    时间: 9-2-2009 13:40
哈哈,这家店我最少一个月得去个一次,只要想到韩国菜,肯定来这家,第一次是学语言时一群韩国朋友领去的,他们就跟我说那是ADELAIDE最正宗的韩国餐馆了,吃过了就爱上了。。。
作者: 凌洛    时间: 15-2-2009 20:47
大概多少钱呐?????
作者: graceflyaway    时间: 16-2-2009 19:50
想知道人均多少啊?
作者: 晴天娃娃    时间: 14-3-2009 20:36
我也吃过,很好吃,推荐推荐!
作者: maggie    时间: 15-3-2009 07:10
好吃,顶啊!
作者: christine-xin    时间: 28-3-2009 19:47
我一定要去捧场.....期待ing...........
作者: Luis.Garra    时间: 21-4-2009 19:12
刚下楼溜达了一圈没找到=-=! 明天再找找看好了。。。
作者: OOXX^    时间: 24-4-2009 11:59
谢谢分享,不过要去好好找下
顶下
作者: alice209.2    时间: 24-4-2009 21:50
Address:

65 Hyde Street
Adelaide SA 5000
作者: 掌柜    时间: 11-5-2009 14:36
就在City, 离rundle mall很近的Hindmarsh Square附近!
具体位置在Hyde St (between grenfell st and piroe st)。  不好意思餐馆叫什么忘了,但是特别好找,因为这条小街上
就着一家餐馆! 而且很远就能看见一个好 ...
流着泪cool 发表于 2008-2-9 18:44

晕。。。什么“叫Seoul的武馆”。。那间店就叫左 Seoul。。。。
他们家的牛肠火锅很不错。。
电话是 8223 5563。。。。帮着做下广告。。那个maneger 我认识。。。{:4_147:}
作者: 凌洛    时间: 12-5-2009 18:40
多少钱呀??{:4_146:}
作者: SANDRA_V    时间: 14-5-2009 17:16
现在知道哪里好吃了
我朋友来的时候带她去吃红灯区旁边的一家韩国店不怎么样啊

可以去尝尝
作者: loveecho33    时间: 15-5-2009 00:08
我觉得一般吧。。以前我就住在那里附近,经常去吃。。。
作者: whitefox0517    时间: 15-5-2009 23:46
昨天,刚去吃,不知道是期望太高,还是怎么样,觉得不怎么好。
特别是海鲜锅,海鲜好差,跟普通自助餐的海鲜差不多,另外两个菜还行,不过每个菜的量都很少。什么海鲜饼也不好吃,我是觉得跟国内的比差了好多,朋友说也不如hindly st上面那家。那家的饼都是送的,而且还有人参鸡也很好,昨天特地找了菜单,这家店没有。ps,3个人99
作者: hellowinnie    时间: 18-5-2009 00:23
其实还是不是太清楚哪个方位,不过很想去试试。
作者: andrewkingfzy    时间: 18-5-2009 09:51
多谢分享......
作者: niNalulu    时间: 18-5-2009 22:16
去过好多次,还不错,但是就是不便宜...
作者: hoyin3132    时间: 26-6-2009 09:33
作者: berlindut    时间: 27-6-2009 12:16
他们家去过,是不错
作者: berlindut    时间: 27-6-2009 12:17
他们家去过,是不错
作者: majiayi    时间: 31-8-2009 19:41
我也很喜欢去~~~它家的豆腐煲是我的最爱~~~泡菜煎饼也不错~!
作者: 鸡汁汤包    时间: 31-8-2009 22:16
顶!!!明天去吃。
非常赞赏LZ这种美食共享的帖子,希望多多推荐一些比较冷门的好吃的地方。
作者: 老A    时间: 31-8-2009 23:28
一般吧 也不像想象的那么好吃
作者: 鸡汁汤包    时间: 1-9-2009 21:33
今天去吃的,海鲜锅和石锅拌饭,还有一个什么鸡的,太好吃啦~
手机像素不太高,完全实物拍摄~~!非常感谢楼主的推荐
作者: Ada    时间: 1-9-2009 21:38
吃过....火锅不错
作者: 金SE小璐    时间: 1-9-2009 21:51
坐什么BUS可以过去???
作者: 海怪    时间: 1-9-2009 21:52
还好吧  一般般
GC某韩国阿姨的料理才真的赞!
作者: zzzzzzzz    时间: 1-9-2009 22:12
还是有图看着舒服~
作者: Seon    时间: 2-9-2009 17:16
我觉得hindley st那家更加好一点 就是格局问题 人多了说话回声很大 太吵。。。。
Seoul觉得一般般。。。男友是韩国人 他也说hindley那家味道更加正。。。。
作者: summer129    时间: 25-11-2009 10:40
上次去没有开门!
作者: jinhua-anne    时间: 10-12-2009 20:54
好帖子,可以去试试
作者: huayin67    时间: 12-12-2009 00:34
吃过这家~~男朋友的韩国同学推荐的当时~
说是她在这里吃过的最正的韩国菜呢~

俺男朋友比较爱吃,可惜俺对韩国菜不感冒...
作者: angela2008    时间: 14-12-2009 00:22
菜非所值, 量太少,seafood hot pot----medium size  $31.6----only 2 praws, 2 mussels, 1 empty shell of crab, 6--8 cubics of tofu, a bit of kimchi and half of the pot of soup which can't immerse the above stuff
作者: 阿心    时间: 10-1-2010 11:30
{:4_157:} 那家的hot pot很好吃
作者: shingzero00    时间: 10-1-2010 22:46
有時間得去試一下.
看起來很可口的樣子:)
作者: kid0922    时间: 10-1-2010 23:41
我特别喜欢他家的石锅拌饭 哈~
作者: wanxy034    时间: 11-1-2010 23:34
没吃过,大家都说好,我也去一下

我觉得味千旁边的那家韩国餐很好吃,但是去的人很少,店也不是很有特色

但是pancake很好吃,小菜也很好吃,有一个牛肉粉丝锅很好吃,有点甜甜的,让我想起在首尔吃的路边摊
作者: 又见炊烟    时间: 14-1-2010 21:00
大爱他家的冷面啊!!!
作者: candy120    时间: 16-1-2010 20:09
其实它是阿德最早的韩餐馆, its good
作者: charming505    时间: 25-4-2010 03:28
been there, nice food, but expensive :(
作者: 咕噜巴巴    时间: 1-5-2010 19:00
我吃他家的菜有点小咸
作者: Sam-wang    时间: 28-5-2010 21:12
有狗肉卖吗
作者: lyn1985    时间: 28-5-2010 21:50
每次吃韩国餐都吃不饱,这家怎么样改天去试试
作者: charming505    时间: 15-7-2010 00:23
nice, but expensive =(
作者: adelaide24    时间: 27-10-2010 19:38
我也没找到,很想去吃……
作者: under-8    时间: 27-10-2010 19:40
在 google map上找到了,,不过还没实地考察过。。。
作者: lll000    时间: 31-10-2010 20:36
哇 好想去吃哦~~~但本人是路痴 强烈推荐LZ帮帮忙放张地图上去
作者: Vencetgao    时间: 7-11-2010 00:09
你们觉得好吃啊? 不敢苟同

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://shengda668.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2