AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 征求好用的眼霜^o^ [打印本页]

作者: 小可可可    时间: 28-1-2010 00:02
标题: 征求好用的眼霜^o^
各位美容达人帮忙啦~~~
有没有什么好用的眼霜推荐呢?针对黑眼圈和眼袋的。不知道为什么只要稍微晚睡一下就会产生黑眼圈和眼袋,虽然不是很严重,但是还是很影响气色的。另外,是不是眼妆卸的不够彻底会影响眼周皮肤呢?不知道什么时候下眼皮肤出现了一些小细纹,而且看上去也不是很平滑~~~
希望各位帮忙推荐些好用的眼霜吧~~~适合22-25岁的人用的。对了麻烦把价钱也说一下哦~~恩我不是什么有钱人,希望能找到真正好用滴东西。
谢啦~~~
作者: evita811207    时间: 29-1-2010 23:29
观望中,没用过什么黑眼圈有效的,都说有效~
作者: jenniferwu37    时间: 30-1-2010 01:51
不知道也, 不過你可以去china town 後面那間 kawaii 看看 所不定會找到好東西
作者: Chacha    时间: 30-1-2010 13:26
要滋润的话还是用Jurlique的EyeCream

对于黑眼圈眼袋,用什么都没用的,是生活习惯还有睡眠造成的。。。注意休息就好~~
作者: quqi    时间: 9-2-2010 19:18
娇韵诗家的眼霜我觉得还可以   没有遇到特别好的, 可能是银子花的还不够多吧{:4_170:}
作者: huayin67    时间: 13-2-2010 02:43
眼袋给你推荐SKIN DOCTOR的一款  貌似五六十块的样子吧, 叫EYE TUCK.
反正它家眼霜就2款,一个是DARK CIRCLE的,另一个就是眼袋的EYE TUCK......黑眼圈的那个要便宜点,大概40多. 在PRICELINE有卖,现在NATIONAL PHARMACY也有卖了.
作者: 蕏蕏囡    时间: 13-2-2010 10:37
我觉得都没什么太大的效果,最近在用薇姿的,好像稍微好一些,最主要还是睡眠要足
作者: Meow    时间: 14-2-2010 01:42
我有一个。EStee Lauder 的小样。。用得还不错。。会有。。推上去会有温温的感觉。。价格可能不便宜。。QV 好像也不错。。Pharmacies 都有卖。。
作者: AVOPLEX    时间: 15-2-2010 20:46
ROC去皱效果超级好。。。。牛油果也不错啊,很滋润
作者: marialee    时间: 16-2-2010 09:20
DHC眼霜 新开的那个涉谷109有卖的。。。我刚买了两个。。。一个自己用。。一个给朋友。
作者: 海绵奇奇    时间: 18-2-2010 17:21
倩碧有个粉红色的超级好用 细纹消失的快、
最好的就是那个sisley的
我老妈就用那个 对付眼袋黑眼圈很厉害。
那个有2种  一种是给年龄大一点的人用 还有就是给年轻的美女用、
就是,,价钱有点贵。不过物超所值
作者: 海绵奇奇    时间: 18-2-2010 17:21
还可以去唇吻~~~
作者: Newnoon    时间: 19-2-2010 11:06

我觉得眼霜都是一种满足心理的东西,无论便宜还是贵都没什么大的效果,不如睡的好。我用过The body shopd的接骨木,keith's 的牛油果,SK2的多元焕时滋润眼霜,Estee lauder的ANR, Gulerian的Super Auqa, La Mer的The Eye Concentrate,还有试用过La Prairie 的鱼子精华。可是发觉现在自己的黑眼圈和眼袋依然,所以lz还是选一个价格适中,效果在补水和滋润的试试。另外多睡觉,睡觉前几个小时不要喝水。那样我觉得就可以了。
作者: jiangbiqing88    时间: 5-5-2010 02:47
你几岁啊  补水最重要 有没眼纹????

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://shengda668.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2