AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 全新衣服,低价出售,EVERYTHING $25 [打印本页]

作者: liangqiaoqiao    时间: 27-1-2010 15:11
标题: 全新衣服,低价出售,EVERYTHING $25

14 JENNIFER TERRACE PARAFIELD GARDENS.
TEL:0404646215
全新的T-SHIRT,裤子,短裤,连衣裙都是新的,便宜卖了,

本人小乔要回国,家里还有很多新近衣服的存货,希望快点出手,所以价格都很低廉了.
T-SHIRT.长版T-SHIRT,连衣裙$25.牛仔裤$35衣服都是均码,
因为衣服太多,所以只拍了部分照片,有喜欢的MM欢迎来试穿.本人随时在家.
买$100以上还会送衣服哦,先到先得,因为价格很低所以不讲价,

谢谢各位MM了.

作者: liangqiaoqiao    时间: 27-1-2010 15:14
家里还有很多的衣服,都是新的有标签.
作者: liangqiaoqiao    时间: 27-1-2010 16:29
不求别的,只求快点都卖了,大家来看看,一定有你们喜欢的.
作者: yuanfang    时间: 27-1-2010 16:32
自己沙发板凳一起座上了
作者: yuanfang    时间: 27-1-2010 16:33
还留了张地毯给客人,也不错。总算没全占着……
作者: _qi    时间: 30-1-2010 22:07
东西都很不错嘛
顶顶
作者: _qi    时间: 30-1-2010 22:08
东西都很不错嘛
顶顶
作者: liangqiaoqiao    时间: 7-2-2010 20:58
谢谢帮顶了,有时间来我家看看,衣服太多了,不过都是新的.
作者: ①只笨小蟹    时间: 16-2-2010 18:51
衣服我很喜欢啊
如果能再便宜点儿就好啦
作者: happyhaha    时间: 27-2-2010 18:23
挺好看的!
作者: liangqiaoqiao    时间: 26-4-2010 21:14
都很便宜了,估计没有几人卖这么便宜的吧,
作者: 凌洛    时间: 13-5-2010 15:21
是有点贵了~~~~~~不过还是帮顶~~~

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://shengda668.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2