AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 西南区,unit的两间房6月底开租啦 [打印本页]

作者: 矮穷挫    时间: 4-6-2015 21:07
标题: 西南区,unit的两间房6月底开租啦

西南区unit 两间房,因为7月份室友回国开始出租啦~
【交通情况】交通便利,265 263 245 248 M44均可到家门口,出门走路10分钟火车站,距city仅4.6km
【购物地点】出门后不远处即有Coles、K-mart等大型购物中心,另一头不远处路口有加油站,十分方便

【网络下载】网络有两个,可以自由选择TPG的和Telstra的光纤(至于网络如果入住条件谈妥的话本人就忍痛不收费啦啦啦啦啦啦)下载速度(当然这样很伤硬盘咯)
这里截图给各位看官咯,想玩游戏的童鞋可以参考下咯

【家具厨具】家具除了空调以外基本齐全,洗衣机、冰箱(甚至有备用的)、床、餐桌、灶台、沙发、电视机柜应有尽有
【车库车位】有一个车库,路边parking area 无数,欢迎有车之人入住

【租金情况】single room 110/周,sharebill 或者125/周 all cover(7月中旬开租),couple room 会根据入住人数详谈(6月底开租)
【室友倾向】男女均可,couple最佳
【联系方式】微信wechat:robin333shani,电话0451963737,Robin
【帖主寄语】大家相遇本是缘分,好房好室友,不容错过

作者: 矮穷挫    时间: 4-6-2015 21:09

作者: 矮穷挫    时间: 4-6-2015 21:11
现在编辑好了,不常用这个老搞错,sorry
作者: 矮穷挫    时间: 5-6-2015 13:39

作者: 矮穷挫    时间: 5-6-2015 22:05
顶,顺带一提方便的话都用电话联系吧
作者: 矮穷挫    时间: 6-6-2015 14:00

作者: 矮穷挫    时间: 7-6-2015 15:32

作者: 矮穷挫    时间: 8-6-2015 14:34

作者: 矮穷挫    时间: 9-6-2015 15:49
up,现在couple room已出租,single room长租短租均可
作者: 矮穷挫    时间: 9-6-2015 19:16

作者: 矮穷挫    时间: 10-6-2015 10:13

作者: 矮穷挫    时间: 11-6-2015 00:13
睡前一顶,长短租均可
作者: 矮穷挫    时间: 11-6-2015 10:17
ding
作者: 矮穷挫    时间: 11-6-2015 18:55
up
作者: 矮穷挫    时间: 12-6-2015 19:13
dingq
作者: 矮穷挫    时间: 13-6-2015 11:22

作者: 矮穷挫    时间: 13-6-2015 19:15

作者: 矮穷挫    时间: 14-6-2015 14:41

作者: 矮穷挫    时间: 14-6-2015 20:57

作者: 矮穷挫    时间: 16-6-2015 10:07

作者: 矮穷挫    时间: 16-6-2015 16:07
房子已出,谢谢各位
作者: 矮穷挫    时间: 16-6-2015 16:07
房子已出

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://shengda668.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2