AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: Edwardstown 房间出租全包140一周 [打印本页]

作者: a_z    时间: 2-6-2015 12:39
标题: Edwardstown 房间出租全包130一周

家具全包,水,电,煤气,无限下载网络全包。有中央空调,太阳能。实木地板。
双人床,书桌,衣柜。全部配好。
拎包入住。公车190第15站。20分钟进城。
出门就是车站, 操场。 步行20分钟到coles, foodland,target。
130 一周。
不看后悔。
联系Angela0433 682 508.

作者: a_z    时间: 9-6-2015 19:34
顶一个。 绝对好房。赶紧看房来吧。住过都说好。
作者: a_z    时间: 15-6-2015 14:17
有图有真相。 好房出租
作者: a_z    时间: 16-6-2015 13:46
欢迎来看房哦。 房间很大, 无限下载的网络哦。

作者: a_z    时间: 17-6-2015 13:04
每个房间只租一个人。 那就是3个人分享130平的大房子。 希望找能帮我好好照顾房子的人。 老公自己新装修的房子租出去还是有点舍不得的。
作者: a_z    时间: 19-6-2015 09:31
亲们, 2个房间已经租出去了。 是2位爱干净的女生。 现在还有主卧没有确定下来。 谁要租赶紧来看房吧。 主卧很大的哦。 还有一个3米的大衣柜。能放下你所有的 衣服鞋子。
作者: a_z    时间: 22-6-2015 09:42
考试的 童鞋们,就剩一个房间啦。 6月23号可以入住。
现在是2个男生,一个上班,一个马上大学毕业。
需要看房了赶紧联系我吧。
看过房的都说好, 但是我要找对的人来保管我的房子。
谢谢大家了。
作者: a_z    时间: 25-6-2015 09:34
赶紧联系我看房吧
作者: Lewiszhang    时间: 25-6-2015 18:48
帮忙顶一个,刚住进来两天,感觉挺好的,房子的位置没话说,加上实在的价格与热心友好的房东,希望最近需要找房的童鞋们不要错过~~~~~~~
作者: a_z    时间: 29-6-2015 13:08
租房租房。 还有 1间,赶紧联系我吧
作者: a_z    时间: 1-7-2015 10:54
顶一个,顶一个。
作者: a_z    时间: 3-7-2015 10:24
顶顶顶,考完试的同学们,赶紧联系我吧
作者: a_z    时间: 21-3-2016 09:38
房间有空出来一个。 需要租房的亲们请联系我。 谢谢
作者: a_z    时间: 4-4-2016 14:57
顶一下顶一下啊
作者: a_z    时间: 6-4-2016 16:33
顶顶顶。 好房间需要好租客
作者: a_z    时间: 20-5-2016 12:44
现在的租客要搬家了, 房间会在6月初空出来,如果有要租房的人,请联系我 0433 682 508.
谢谢。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://shengda668.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2