AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 紧急救助—Jm有谁在这里看过妇科啊! [打印本页]

作者: 晓风仙    时间: 3-1-2010 22:08
标题: 紧急救助—Jm有谁在这里看过妇科啊!

有哪位JM在这里看过妇科啊?这里哪个医院的妇科好啊?
或者有什么好的华人妇科医生可以介绍的?
谢谢了!
作者: 香香    时间: 3-1-2010 23:27
你要先去家庭医生那看,如果她认为有必要看专科医生,才会转你去大医院.
近MELBOURNE STREET的那个WOMAN CHILDREN HOSPRATOL应该是比较专业的
作者: 香香    时间: 3-1-2010 23:30
你可以去看看唐人街上的胡医生
TEL 82315124
作者: 晓风仙    时间: 4-1-2010 09:48
你可以去看看唐人街上的胡医生
TEL 82315124
香香 发表于 2010-1-4 00:30

我想问一下那个胡医生是看妇科的吗?
作者: ausa    时间: 4-1-2010 12:55
胡医生是GP,女医生来的,人好好。
作者: maple    时间: 4-1-2010 16:30
shine sa啊, 需要不?需要pm我
作者: 晓风仙    时间: 4-1-2010 21:10
shine sa啊, 需要不?需要pm我
maple 发表于 2010-1-4 17:30

shine sa,? 不明白?
作者: quite    时间: 29-1-2010 18:06
好像是害羞得意思吧{:4_155:}
作者: xiaoroushou    时间: 8-3-2010 12:25
去 shine SA了 :)
http://www.shinesa.org.au/go/contact-us
打电话预约, 还有免费翻译。
作者: 樱桃丸子    时间: 27-3-2010 10:48
妇科。。。?{:4_118:}
作者: tzjrxy    时间: 31-3-2010 15:29
去shine sa
作者: syren1982    时间: 1-4-2010 12:04
I have been to Arkaba Medical Center a few years again, thought I got breast cancer, but just a hiccup

You could try there, they do have a Singapore Doctor speaks a little bit Chinese, but not sure she is still there or not. However, you could make a call to check if they have Chinese doctor, you need make appointment anyway. Good Luck!
作者: Tony40    时间: 18-11-2010 13:08
回复 5# ausa
想请问下这个医生在唐人街哪里?
作者: ausa    时间: 29-11-2010 00:25
回复 13# Tony40
以前的福利会那儿你知道吗,就在那里面。
作者: BabeViVi    时间: 10-12-2010 15:07
{:4_147:}围观
作者: Tony40    时间: 10-12-2010 16:20
去唐人街 就是别不同旁边巷子上面的那个诊所 预约黄医生 他人也很好 他是GP 他看不了的 就会有referal你去其他地方做相应检查 B超之类的 结果出来后他不能判定 他就会给你转去一个叫梁医生的 是香港人 妇科专家 他之前就推荐我去的那里 而且时间很快 就等一天而已 他们人都很好 看得很及时噢

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://shengda668.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2