AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 远洋物流 你家物流寄保健品是用水客背吗? [打印本页]

作者: awhyhy    时间: 13-5-2015 12:31
标题: 远洋物流 你家物流寄保健品是用水客背吗?
虽然知道物流总会有问题 但是远洋您也太不靠谱了!在3月中旬寄了箱保健品回国,然后就了无音讯了,开始打电话告诉我们在清关,后来出了EMS号码,告诉我们已经出关了,让我们自己找EMS联系,等我们联系了一个多星期的EMS后,国内坚持说没有这个号码,接着跟客服联系,这次是个男客服,给了我们一个QQ号,说是国内远洋的客服,问电话,硕没有就是QQ,连续发了2天,没有人理,无奈继续打客服,这次客服是一位叫Lina的人,告诉我们在清关?!我们又问了前面的问题,估计人家是不耐烦了,告诉我们:“我看得见的就是在清关,你说的那些我不知道!他们怎么说的我也不知道,谁告诉你已经出关了?” 问得我们一头雾水?说是联系一下再给我打电话,然后就一直没有消息了,再然后…把我电话拉黑了 后来用别人的电话联系上了,说是香港海关过不去,让水客背,然后背哪去了就不知道了…哎…给大家提个醒儿吧

作者: loveless    时间: 13-5-2015 12:58
oh
作者: 绿茶不淡定    时间: 13-5-2015 14:14
{:11_540:}{:11_540:}{:11_540:}{:11_540:}{:11_540:}{:11_540:}
作者: bigdog    时间: 13-5-2015 16:25
mark一下,看看咋回事
作者: aurora.w.w    时间: 13-5-2015 17:08
香港假货那么多,水客背,掉包了怎么办
作者: 在水伊方    时间: 15-5-2015 00:49
寄了远洋快递,担心ing
作者: awhyhy    时间: 15-5-2015 19:09
在水伊方 发表于 15-5-2015 12:49 AM
寄了远洋快递,担心ing

保佑一切顺利!奶粉好点吧?最近他家实在太乱了 中国那边根本
没有正规的接货公司 远洋员工说 她们发QQ问中国也没人回 这叫什么事儿啊!
作者: awhyhy    时间: 15-5-2015 19:10
aurora.w.w 发表于 13-5-2015 05:08 PM
香港假货那么多,水客背,掉包了怎么办

是啊,觉的太新鲜了?用水客背?
作者: 在水伊方    时间: 16-5-2015 02:27
现在收到了吗?收到告诉一声啊,提心吊胆的😢
作者: tim10060    时间: 16-5-2015 09:37
用了大半年远洋多没出现这种问题.

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://shengda668.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2