AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 吐槽阿村移民局 [打印本页]

作者: 1va    时间: 4-5-2015 17:48
标题: 吐槽阿村移民局

我!要!吐!槽!
本人因为有事回国,三个星期前递交了过桥签证的申请。目前是过桥A,要travel必须hold 过桥b,所以三个星期前前让中介提交了,结果上周去移民局查进展,officer说没有收到application,让我在移民局再交一个。这周又去查了一次,还是没有收到我的申请表。所以我又交了一份。他们也不知道怎么的,就是没有我提交的申请表。而且两个officer说的话,还一模一样的。hopefully you will get your result by the end of this week。我也是醉了。。是不是他们天天都有一样的情况。。。
醉了好多次。。
加上这次一共交了三次表。是不是都给我一个死的明白的理由啊。。。。为啥就是收不到我的application呢?

作者: woshiakuan    时间: 4-5-2015 18:00
流弊哄哄的
作者: 1va    时间: 4-5-2015 18:39

。。。。
作者: 1va    时间: 4-5-2015 19:40
就是交了两次application 她们都告诉 系统里没有我递交的表 叫我再交一次…好恼火阿…因为真的好着急…下周三的飞机,如果拒我就算了 我至少还可以取消机票。现在都不知道什么情况。
作者: csmyth    时间: 4-5-2015 19:55
1va 发表于 4-5-2015 07:10 PM
就是交了两次application 她们都告诉 系统里没有我递交的表 叫我再交一次…好恼火阿…因为真的好着急…下周 ...

网上和纸的都递交看看
作者: 1va    时间: 4-5-2015 21:11
现在不接受网上递交表格了。
作者: BBS微信发布    时间: 5-5-2015 12:26
1va 发表于 4-5-2015 09:11 PM
现在不接受网上递交表格了。

澳洲效率低……每次都是找中介交的?要不要找中介再去问问?
作者: 匿名    时间: 5-5-2015 21:39
问什么不是想中介出的问题?根本就没有递交,你让人家查个屁啊
作者: 1va    时间: 6-5-2015 10:26
今天收到email 了…说是收到申请表了…三大周才到
作者: freesky5945    时间: 6-5-2015 12:30
这种小事都要找中介??
作者: 1va    时间: 7-5-2015 09:09
freesky5945 发表于 6-5-2015 12:00 PM
这种小事都要找中介??

當時人在西澳

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://shengda668.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2