AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 已卖完 -Garage Sale 降价处理 本周六 - 微波炉 床 书桌 电脑椅 厨具 [打印本页]

作者: Day7    时间: 22-1-2015 11:19
标题: 已卖完 -Garage Sale 降价处理 本周六 - 微波炉 床 书桌 电脑椅 厨具

以下物品已卖出, 谢谢关注

时间: 1月31日 上午11:30 - 下午1点
地点: 5 Broughton Pl, Salisbury, 5108
联系人:Alan  0451001069

king size 床架 + 床垫 (不单卖)$40.00

Single 床架 +床垫 (不单卖)$30.00

double 床架 +床垫  (不单卖)$50.00 (已定)

黑色书桌: $10.00

黄色书桌: $10.00

蓝色电脑椅: $10.00

棕色电脑椅 (2把): $10.00

简易衣柜: $10.00 (已定)

餐桌加四把椅子: $35.00  (已定)

厨具及餐具: $15.00

面包机:$5.00

作者: tomson336550    时间: 22-1-2015 11:38
你好 想買洗衣機等 星期五下午去方便嗎 我就住你旁邊 謝謝
作者: Day7    时间: 22-1-2015 12:48
不好意思,我们不住在那里,所以周五下午可能不太方便过去,周六过来看吧:)
作者: EZY搬家物流    时间: 22-1-2015 13:00
搬家$25起。一站式家政(市内搬家、洲际货运、家具组装、二手家具电器出售回收、垃圾处理)0450951978、0437666808 http://adelaidebbs.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=519862&extra=page%3D1
作者: yanbo0720    时间: 22-1-2015 14:41
能预订吗??我想要鞋架
作者: 安乐窝    时间: 23-1-2015 02:34
你好 请问怎么联系,我想把冰箱买了
作者: kk0826    时间: 23-1-2015 07:12
安乐窝 发表于 23-1-2015 02:34 AM
你好 请问怎么联系,我想把冰箱买了

我這有台冰箱要賣,我住Modbury North, 有興趣的話,可以跟我聯繫0430830036,我可以先發圖給你。
作者: Day7    时间: 23-1-2015 12:15
可以联系 Alan 0451001069
作者: Day7    时间: 24-1-2015 07:43
ddddddddddddddddd

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://shengda668.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2