AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 周末9号到11号去袋鼠岛,有一起去的吗? [打印本页]

作者: happyboy    时间: 5-1-2015 06:05
标题: 周末9号到11号去袋鼠岛,有一起去的吗?
计划这个周末9号到11号去袋鼠岛,有一起去的吗?

打算自己开车去渡口,过去了租车住两个晚上,一起share油费,停车费和租车费。有想一起去的赶紧报名了。。

作者: echoxu    时间: 5-1-2015 07:43
这周末?有没有可能稍迟一到两个礼拜?
作者: happyboy    时间: 5-1-2015 12:14
echoxu 发表于 2015-1-5 07:13
这周末?有没有可能稍迟一到两个礼拜?

就差一个人了 。。10号到12号呢?
作者: lynn8889    时间: 5-1-2015 13:13
差一个人?我们有两个人啊啊啊啊
作者: lynn8889    时间: 5-1-2015 13:13
作者: happyboy    时间: 5-1-2015 13:30
lynn8889 发表于 2015-1-5 12:43

两个人也可以 啊 ,怎么联系呢
作者: 新浪微博评论    时间: 5-1-2015 18:28
怎么约?一共多少人?花费呢?
                        新浪微博评论:想个名累死了
作者: 新浪微博评论    时间: 5-1-2015 18:28
.岛上没租车。
                        新浪微博评论:离开阿德莱德的西安人
作者: lynn8889    时间: 5-1-2015 23:46
happyboy 发表于 2015-1-5 13:30
两个人也可以 啊 ,怎么联系呢

微信id: xiaotudou1771
作者: happyboy    时间: 6-1-2015 00:23
新浪微博评论 发表于 2015-1-5 17:58
怎么约?一共多少人?花费呢?
                        新浪微博评论:想个名累死了

一共四到五个人坐满一车就是了 ,岛上租车大点的520,小点的360,油费说不来现在。
作者: echoxu    时间: 7-1-2015 07:15
楼主集齐人没有?17号最好啦~
作者: happyboy    时间: 8-1-2015 08:45
echoxu 发表于 2015-1-7 06:45
楼主集齐人没有?17号最好啦~

我们改到12号到14号了,已经有四个人了。。
作者: 新浪微博评论    时间: 8-2-2015 02:10
回复@离开阿德莱德的西安人:那没车的在岛上如何去远点的景点呢请问?
                        新浪微博评论:Winkiki777

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://shengda668.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2