AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 不卖了,我退回去给苹果 [打印本页]

作者: 苏苏苏    时间: 25-9-2014 05:54
标题: 不卖了,我退回去给苹果

不卖了,我退回去给苹果。
作者: iceeyes2000    时间: 25-9-2014 07:38
作者: iceeyes2000    时间: 25-9-2014 07:39
作者: 苏苏苏    时间: 25-9-2014 09:08
不卖了好麻烦,我还是去退回原厂吧。
作者: dcdb723    时间: 25-9-2014 12:46
阿德小乡村炒不起来的。。。
作者: carlwung    时间: 25-9-2014 13:41
这让那些加价的同学情可以堪。
作者: tonyhokr    时间: 25-9-2014 13:55
apple store 可以买到 谁还去买高价的...
作者: chrissylii    时间: 26-9-2014 07:44
可以退回嗎
作者: 苏苏苏    时间: 1-10-2014 05:42
本来我就不是黄牛,买了之后又想在telstra签一个。想说退回苹果店里大概等一个月才能收到钱要不就原价卖了吧。可惜我住的离阿德太远,来回邮费都要200,有那个功夫还卖啥呀留着拍蚊子垫桌脚也行啊。论坛上的大家都不接受邮寄,算了,你们怕被骗我也怕被骗。我就好奇网商和微博微信代购是怎么做出来的。
今天打电话给苹果商店,说是会让快递公司联系我取手机,连快递费都不用我出,他们仓库验货之后就会退钱给我。
在此奉劝大家一句,心急的去找黄牛吧,老百姓懒得折腾。
以及,不信任人的去官方商店买吧,懒的折腾。
作者: 苏苏苏    时间: 1-10-2014 05:43
chrissylii 发表于 2014-9-26 07:44
可以退回嗎

yes. i called apple store. they will organise return delivery for no charge

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://shengda668.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2