AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 关于代购 [打印本页]

作者: 这个名字有木有    时间: 22-8-2014 18:48
标题: 关于代购
求大神帮忙,想搞代购,可是国内的钱怎么汇过来,必须要国内的人去银行打钱吗?这样要扣手续费和电报费和第三银行中转费。可以直接网上付钱转账过来的么??求教一般是怎么弄的,谢谢

作者: lemon0213    时间: 22-8-2014 21:30
告诉你一个办法,我在国内中国银行办理了一张visa卡,你用那张银行卡在这里买东西就可以了。
作者: 秋裤侠    时间: 23-8-2014 10:32
流程还没研究明白呢就搞代购了。。。
作者: 这个名字有木有    时间: 23-8-2014 10:41
lemon0213 发表于 2014-8-22 22:00
告诉你一个办法,我在国内中国银行办理了一张visa卡,你用那张银行卡在这里买东西就可以了。

用国内的银行卡在这直接刷不是兑换的钱很少么
作者: 这个名字有木有    时间: 23-8-2014 10:42
秋裤侠 发表于 2014-8-23 11:02
流程还没研究明白呢就搞代购了。。。

所以这不是在求教么,就这资金流通程序搞不懂,其余都有渠道了
作者: lemon0213    时间: 23-8-2014 12:51
这个名字有木有 发表于 2014-8-23 10:41
用国内的银行卡在这直接刷不是兑换的钱很少么

不少,我一直这么用的。方便,快,汇率就是中国银行的官方卖出价差不多。
作者: 这个名字有木有    时间: 23-8-2014 16:08
lemon0213 发表于 2014-8-23 13:21
不少,我一直这么用的。方便,快,汇率就是中国银行的官方卖出价差不多。

那是不是国内那边直接打RMB进去,然后我在这买东西就直接刷卡买东西?
作者: watchadelaide    时间: 23-8-2014 16:16
办澳币人民币直接兑换的信用卡 不要再过一道美元
作者: 这个名字有木有    时间: 23-8-2014 16:42
watchadelaide 发表于 2014-8-23 16:46
办澳币人民币直接兑换的信用卡 不要再过一道美元

那在哪里办这种卡,过了一道美元是怎么收费法
作者: watchadelaide    时间: 23-8-2014 17:47
这个名字有木有 发表于 2014-8-23 16:42
那在哪里办这种卡,过了一道美元是怎么收费法

百度 澳元信用卡
作者: 这个名字有木有    时间: 23-8-2014 18:06
watchadelaide 发表于 2014-8-23 18:17
百度 澳元信用卡

恩,谢谢了
作者: watchadelaide    时间: 23-8-2014 18:13
这个名字有木有 发表于 2014-8-23 18:06
恩,谢谢了

客气了

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://shengda668.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2