AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 大家遇到过以下情况吗?求解答 [打印本页]

作者: fkkkool70    时间: 15-8-2014 16:02
标题: 大家遇到过以下情况吗?求解答
    今天去145吃饭顺便在ANZ的ATM机上存款,最后发现放了$650的现金进去,最后数额只打了$600刀

刚才洗完澡才回想起来,好郁闷了都。有谁也有类似的经历啊?

作者: fkkkool70    时间: 15-8-2014 16:05

作者: ossindya    时间: 15-8-2014 20:44
有可能你数错了,你可以找银行申诉,如果是银行方面后面银行会给你加上,如果是你数错了。。。
作者: charming505    时间: 15-8-2014 21:39
dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: wangma    时间: 15-8-2014 21:54
可以和银行方面去说的,你想一想有没有弄错,钱输错了
作者: fkkkool70    时间: 16-8-2014 14:55
charming505 发表于 2014-8-15 21:39
dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

水军,你好!
作者: fkkkool70    时间: 16-8-2014 14:56
wangma 发表于 2014-8-15 21:54
可以和银行方面去说的,你想一想有没有弄错,钱输错了

嗯嗯。。我想想看
作者: fkkkool70    时间: 16-8-2014 14:57
ossindya 发表于 2014-8-15 20:44
有可能你数错了,你可以找银行申诉,如果是银行方面后面银行会给你加上,如果是你数错了。。。

数错了会挨骂吗?但是都过去这么久了银行还查的出来吗?
作者: ossindya    时间: 16-8-2014 15:41
fkkkool70 发表于 2014-8-16 14:57
数错了会挨骂吗?但是都过去这么久了银行还查的出来吗?

很客气的发个email问一下
作者: fkkkool70    时间: 19-8-2014 17:32
ossindya 发表于 2014-8-16 15:41
很客气的发个email问一下

enen
作者: 寻找ing    时间: 19-8-2014 17:59
直接去银行吧, 我之前有一次取钱 500, 一毛没出来, 然后 去银行 找的,
作者: PP-77    时间: 20-8-2014 15:44
有过这种情况,自己弄错的,按了55 ,其实是50
作者: Matthew_Sun    时间: 20-8-2014 22:17
COMBANK是你输入多少钱 然后再放进去。。
作者: fkkkool70    时间: 21-8-2014 16:20
寻找ing 发表于 2014-8-19 17:59
直接去银行吧, 我之前有一次取钱 500, 一毛没出来, 然后 去银行 找的,

一毛也行!!!

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://shengda668.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2