AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 给中国国内的亲人邮寄些营养品, 怎么邮寄最便宜呢? [打印本页]

作者: michael100111    时间: 4-8-2014 20:35
标题: 给中国国内的亲人邮寄些营养品, 怎么邮寄最便宜呢?
给中国国内的亲人邮寄些营养品, 怎么邮寄最便宜呢?
作者: BLACK-HOLE    时间: 4-8-2014 21:19
同问                                                   

作者: wlg914778    时间: 5-8-2014 13:11
同问  
给中国国内的亲人邮寄些营养品, 怎么邮寄最便宜呢?
作者: michael100111    时间: 5-8-2014 15:42
给中国国内的亲人邮寄些营养品, 比如鱼油,蜂蜜之类的,怎么邮寄最便宜呢?
作者: lili68    时间: 7-8-2014 10:20
post office
作者: 阿村老莫    时间: 7-8-2014 21:23
邮局好贵,一直找快递寄
作者: jamena.chen    时间: 9-8-2014 09:55
只有邮局是正规的
作者: michael100111    时间: 16-8-2014 10:44
给中国国内的亲人邮寄些营养品, 怎么邮寄最便宜呢? 只有邮局吗?
作者: fkkkool70    时间: 16-8-2014 15:22

作者: majie    时间: 18-8-2014 09:50
南澳时报上有好多家华人快递公司,我们都是找的他们,比邮局便宜多了,就是慢点,但我想国内也不是很着急的吧
作者: jsjjms    时间: 18-8-2014 15:26
加qq: 2191913894
开心快递
作者: xly1988    时间: 21-8-2014 16:00
jsjjms 发表于 2014-8-18 15:26
加qq: 2191913894
开心快递

你是马甲吗。

开心快递。  慢的要死。8月4号到国内还在清关 说两周 现在22天了

打死再不寄了 。
作者: jsjjms    时间: 22-8-2014 12:05
xly1988 发表于 2014-8-21 16:30
你是马甲吗。

开心快递。  慢的要死。8月4号到国内还在清关 说两周 现在22天了

我注册这个号时,阿德第一家华人快递还没营业呢。
我也用过好几家的快递,和DHL,联邦快递,邮局之类比,肯定有差距。不过相对而言,服务态度,速度还是这家比较合适。多试试几家吧。
作者: watchadelaide    时间: 22-8-2014 20:47
找华人快递公司咯
作者: gengziyi    时间: 24-8-2014 12:27
华人快递            
作者: gengziyi    时间: 24-8-2014 12:27

作者: chq2012    时间: 24-8-2014 17:21
我听说中国城有代办批量寄奶粉的。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://shengda668.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2