AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 全新闲置衣物出售,不超过10刀 [打印本页]

作者: jessicawine    时间: 18-6-2014 18:56
标题: 全新闲置衣物出售,不超过10刀

粉色娃娃领针织衫,160或者165偏瘦适合,买东西时候帮朋友带的,结果东西到了她比了一下肩略窄。只剪了标牌(楼主剪自己衣服的时候一块剪了),没有上过身,台湾牌子,made in taiwan, 买的时候将近45刀,10刀出,这件衣服显得人很白,可惜楼主比较高,不然就自己留着了。

千鸟格毛料短裤,165,这个和上面出的原因一样,同样台湾牌子,made in taiwan,腰围是有弹力的,可惜当时买了两件,楼主一件,朋友一件,她的不合适(大汗,某人上半身165,下半身160),只得出手,8刀。都是全新未上身,平时装在塑料袋里,为了拍照才拿出来的。

这两条铅笔裤是楼主妈妈新寄过来的,可惜楼主住宿舍地方有限,实在是放不下了,全新,只是为了寄送方便剪了商标。白色的略薄,觉得当打底也没问题,160-165应该都没问题,8刀一件。

加绒加厚保暖裤,蓝色,楼主家里寄了一模一样两条过来,出一条,全新,未剪牌。12刀。

楼主住在city,欢迎来看,联系方式0420622628

作者: jessicawine    时间: 18-6-2014 19:03
急出手,求腾衣柜空间。
作者: jessicawine    时间: 19-6-2014 21:31
自己顶一下

作者: jessicawine    时间: 3-7-2014 15:25
蓝色保暖裤和白色铅笔裤已经卖了哦
作者: jessicawine    时间: 12-8-2014 16:12
自己顶一下

作者: jessicawine    时间: 1-9-2014 22:11
球速出手啊,好占地方

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://shengda668.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2