AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 100刀求人上门检修车,补胎等 [打印本页]

作者: maxzhangno1    时间: 22-5-2014 14:46
标题: 100刀求人上门检修车,补胎等
我的车是1995年的Hoden,是我去年这个时候买的

我的车这1年中没出过大问题,现在小问题都出现在一起,所以头疼:

1. 我车机油一直没换,我已经买好了机油,请来帮我换机油

2.帮我检修刹车灯,不亮了

3.轮胎前几天在路上爆胎了,被我开坏了,现在用的是备胎,来帮我看看怎么办

4.车在怠速状态很抖,排气管有突突声,排出来的气体有异味,来帮我看看是火花塞坏了还是发动机问题

5.我过几天我要开去墨尔本,这小车我怕开起来会威胁我安全,过来帮我检修下,看又没有问题,不要糊弄我,跑高速真出事我会死的

价格在100刀左右,您来看后跟我商量

电话
0411 626 580

QQ

作者: keeeeeer    时间: 22-5-2014 17:46
呵呵呵...呵呵呵...呵呵呵...
作者: 猪肉A    时间: 22-5-2014 18:23
呵呵呵呵呵呵呵呵呵
作者: grange    时间: 22-5-2014 19:11

作者: williamchan520    时间: 22-5-2014 19:12
呵呵呵呵            
作者: chopstick    时间: 22-5-2014 19:57

有那种移动检修汽车的服务,开的是个小面包,具体名字叫什么我忘了,自己Google找找吧

价格么??我也呵呵呵....................
作者: NancyD    时间: 22-5-2014 20:29
兄弟你这加一起就不是小问题了,直接开过来让修车师傅帮你看看吧
ALM AUTO
unit 5/4 cord st dudley park 5008

作者: ALEX4AUTO    时间: 23-5-2014 05:37
chopstick 发表于 2014-5-22 20:27
有那种移动检修汽车的服务,开的是个小面包,具体名字叫什么我忘了,自己Google找找吧

价格么??我也 ...

有呀 上门服务,回答 from ALEX4auto ,
作者: haoxi2523    时间: 24-5-2014 12:19
I would never driver such a car to Melb...... be safe and good luck bro.
作者: qpale9872    时间: 24-5-2014 12:26
论坛里有几个在自己家后院私人修车的 你可以联系一下试试
作者: wengjiazhen    时间: 31-8-2015 20:31
qpale9872 发表于 24-5-2014 12:26 PM
论坛里有几个在自己家后院私人修车的 你可以联系一下试试

请问哪里找到这些联系方式
作者: lidage    时间: 31-8-2015 22:02
叫来、送去、那种方式都可以,不过你这价钱恐怕没人接,当然也理解,这车恐怕也就值三五百刀了。另外这车跑墨尔本的话,建议你带上这个修车工或者让他开着备用车跟着你。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://shengda668.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2