AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 想了解PR在这里买新车的付款方式和汽车市场 [打印本页]

作者: fangzi12345678    时间: 12-5-2014 20:30
作者: nevermind    时间: 12-5-2014 21:25
每周付100多那就是贷款,如果提供不了收入证明自然是贷不出了,一般只能全款买,和你父母收入没什么关系吧,是你买又不是你父母买
作者: matthewwu3m    时间: 12-5-2014 21:58
楼主标准的中国思维,拼爹!
作者: 秋裤侠    时间: 12-5-2014 22:11
30000多还不是很好的车啊。。。。
作者: lilong    时间: 12-5-2014 22:24
想买车 来着问?问卖家 啥付款方式就完了
作者: fangzi12345678    时间: 14-5-2014 10:20
作者: fangzi12345678    时间: 14-5-2014 10:23
作者: fangzi12345678    时间: 14-5-2014 10:24
作者: fangzi12345678    时间: 14-5-2014 10:26
作者: wwtree    时间: 26-12-2014 03:20
一把付清,新车从一万多到20多万的都有
作者: haoxi2523    时间: 26-3-2015 14:48
有PR的话没收入证明应该可以贷就是找小的公司喽,有的公司留学生都给贷,你用父母的收入证明车就是你父母的喽。
作者: applepear    时间: 31-3-2015 01:37
haoxi2523 发表于 26-3-2015 02:48 PM
有PR的话没收入证明应该可以贷就是找小的公司喽,有的公司留学生都给贷,你用父母的收入证明车就是你父母的 ...

你好 那你有知道的可以贷这种没有收入证明的小公司吗?我也和楼主有着同样的情况 现在也是苦于找不到可以贷款的公司
作者: haoxi2523    时间: 6-4-2015 14:34
applepear 发表于 31-3-2015 01:37 AM
你好 那你有知道的可以贷这种没有收入证明的小公司吗?我也和楼主有着同样的情况 现在也是苦于找不到可以 ...

不好意思,离开阿德有一阵子了,不太清楚,墨尔本倒是很多
作者: applepear    时间: 8-4-2015 07:03
haoxi2523 发表于 6-4-2015 02:34 PM
不好意思,离开阿德有一阵子了,不太清楚,墨尔本倒是很多

好吧 谢谢你啦
作者: clairehuhu    时间: 12-4-2016 22:07
顶一个先    有的地方贷款利率才5.5%

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://shengda668.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2