AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 这次绝对高上大!city内高档西餐免费享用!美食特工队名单确定! [打印本页]

作者: BBS官方微博    时间: 27-3-2014 10:16
标题: 这次绝对高上大!city内高档西餐免费享用!美食特工队名单确定!
恭喜@青青子衿 和 @Tango  成为本次行动的美食特工,届时将由美食版版主@庄逍游 带领大家前往进行美食特工行动,,届时请各位穿的略正式一点哦,

哦呵呵呵呵呵呵!

BBS美食特工队感谢大家的关注,对我们来说,吐槽也是关注的一部分,我们会吸取捧油们的建议和意见,努力向更无节操,更无底线,更无内涵的方向发展!

开玩笑

我们会将餐馆的缺点与优点如实禀报各位,但我们的原则还是不变:坚持不让捧油们花钱~!

【时间】
331日(下周一)下午13点30

【地点】
city某高档西餐厅,环境高端大气上档次,价格也是非一般餐馆所能及,菜色以甜嫩可口的牛排出名

【报名方式】
请在此贴下面回复美食特工队+美食宣言。我们会在周五前公布入选名单哦
我们的原则是,吃好喝好不花钱!

作者: link0707tian    时间: 27-3-2014 10:24

作者: link0707tian    时间: 27-3-2014 10:26
已经参加一次啦 希望更多朋友能参加美食活动
作者: qpale9872    时间: 27-3-2014 10:38
150刀几个人分?
作者: BBS官方微博    时间: 27-3-2014 10:40
qpale9872 发表于 2014-3-27 10:38
150刀几个人分?

单人餐价格是150呢,一个人
作者: yobo    时间: 27-3-2014 10:49
坐看。哪个餐馆。。150的单人价。。。
作者: marialee    时间: 27-3-2014 11:32
牛排,我是专家级的。。。可惜米有时间。。。。
作者: BBS官方微博    时间: 27-3-2014 11:34
marialee 发表于 2014-3-27 11:32
牛排,我是专家级的。。。可惜米有时间。。。。

矮油,就吃饭的一个时间嘛
作者: jasonadelaide    时间: 27-3-2014 11:35
我动心了 最爱血淋淋的牛排。。。
作者: jasonadelaide    时间: 27-3-2014 11:36
我动心了 最爱血淋淋的牛排。。。
作者: 桃心颜    时间: 27-3-2014 11:37
美食特工队 ! 宣言! 嘴有多大!世界就有多大!  好想吃啊|( ̄3 ̄)|
作者: marialee    时间: 27-3-2014 11:37
yobo 发表于 2014-3-27 10:19
坐看。哪个餐馆。。150的单人价。。。

报名呗。。去吃。。。
作者: marialee    时间: 27-3-2014 11:38
BBS官方微博 发表于 2014-3-27 11:04
矮油,就吃饭的一个时间嘛

矮油。。还是挣钱比较重要。。。。。吃饭就算了。。
作者: qpale9872    时间: 27-3-2014 11:43
咋又把 标题里的 150刀 给删了? 我就冲这个才戳进来的。。。
作者: marialee    时间: 27-3-2014 11:45
庄逍游 发表于 2014-3-27 11:10
马姐 捎上我吧,你分我一小块就行,感觉这回绝对的高大上啊,看图片就不错,老外敢开门做牛排的应该也不 ...

我是劝YOBO去。。我哪有时间呀。。汗死。
作者: qpale9872    时间: 27-3-2014 11:57
lz 能说一下餐馆名字么。。。好让我们也见识见识。。。

过几天老婆生日,说不定一咬牙就冲过去吃一顿。。。
作者: yobo    时间: 27-3-2014 12:07
庄逍游 发表于 2014-3-27 11:18
准备等大家吃完搞个价格竞猜活动,让大家猜猜吃了多少钱 呵呵

他家不喝酒水。人均再30-50。。没那么贵啦看到剧透的图了
作者: qpale9872    时间: 27-3-2014 12:18
yobo 发表于 2014-3-27 12:07
他家不喝酒水。人均再30-50。。没那么贵啦看到剧透的图了

难道是 在BBS 打广告的那家?
作者: BBS官方微博    时间: 27-3-2014 12:28
庄逍游 发表于 2014-3-27 11:43
我好悔恨啊,为什么为什么为什么............我参加的是第一次,真要抓狂了,有虫洞可以穿越么?

矮油,你不知道作为版主你必须要去的吗,哈哈哈哈哈哈哈
作者: BBS官方微博    时间: 27-3-2014 12:29
qpale9872 发表于 2014-3-27 11:57
lz 能说一下餐馆名字么。。。好让我们也见识见识。。。

过几天老婆生日,说不定一咬牙就冲过去吃一顿。 ...

报名呗,说不定抽中你了就选你去试吃
作者: Christy_00    时间: 27-3-2014 13:52
美食特工队!作为资深吃货,不是在吃美食,就是在去吃美食的路上!
作者: Miao543    时间: 27-3-2014 13:57

作者: lhllhl007    时间: 27-3-2014 17:03
qpale9872 发表于 2014-3-27 11:43
咋又把 标题里的 150刀 给删了? 我就冲这个才戳进来的。。。

这不是怕你吐槽的吗,店家报的价格,我们也是给大家组织一下.平常心了.店家请客,咱们也没必要带着砖头去吧.我要是请人吃饭,还抱怨我不好吃,不够贵,我下次不会请的啦.
作者: ldx4180    时间: 27-3-2014 17:22
美食特工队+我觉得宣言这种东西对于吃完了觉得还回还要去吃的商家来说,是完全不需要的!!!
作者: ldx4180    时间: 27-3-2014 17:23
美食特工队+我宣言是:只要我吃完后还想回去再吃一次,减肥神马的都弱爆了!!!
作者: zjjxjszs    时间: 27-3-2014 17:30

人家才不想吃呢   
作者: 青青子衿    时间: 27-3-2014 17:44

我报名。两年前看过一篇加拿大学者Enoch Padolsky的文章,叫"You are where you eat: ethnicity, food and cross-cultural spaces". 简单说,就是“人如其食”。一个人对食物的喜好和追求很大程度上反应他/她的人生观。我个人认为对美食和工作都应该有高要求,要吃就要吃好的东西,要做事就要认真做好。人对食物要有要求,正如蔡澜所说,如果有美食,就算坐12个小时的飞机也要去吃。所以,追求和享受高品质的美食是我人生的终极目标!
作者: tango    时间: 27-3-2014 22:03
牛排是我的大爱啊。Medium Rare,Mushroom Sauce。再来点薯角,Cider神马的。当然了,得和几个聊的来的好哥们一起去,喝喝酒,打打屁,吹吹牛,最好不过了。
作者: emilyguo817    时间: 27-3-2014 22:09

牛排我的最爱,报名参加,美食特工队+将美食和减肥进行到底!
作者: Eugena1123    时间: 28-3-2014 08:56
是去A Hereford Beefstouw嗎? @@~
作者: BBS官方微博    时间: 28-3-2014 11:03
青青子衿 发表于 2014-3-27 17:44
我报名。两年前看过一篇加拿大学者Enoch Padolsky的文章,叫"You are where you eat: ethnicity, food and  ...

恭喜你,你入选啦
作者: 惜婵陆小猫    时间: 28-3-2014 11:40
美食特工队+美食宣言:在肉的面前,减肥神马的都弱爆啦!!!牛排~~~我的最爱啊!带我一个吧~
作者: 青青子衿    时间: 28-3-2014 16:50
BBS官方微博 发表于 2014-3-28 11:03
恭喜你,你入选啦

感谢
作者: 泰迪猪    时间: 29-3-2014 04:24
还可以吗n
作者: dongfangmonv    时间: 29-3-2014 15:47
美食特工队+领略美食是一生中最享受的事情!!!
作者: kingmud    时间: 30-3-2014 00:39
美食特工队+帮顶的,因为我知道一定不会被选
作者: nzfeifei    时间: 30-3-2014 19:19
汗,刚被上任版主美杜莎选为美食特工,就换人了
作者: 美杜莎    时间: 30-3-2014 19:29
nzfeifei 发表于 2014-3-30 19:49
汗,刚被上任版主美杜莎选为美食特工,就换人了

这次你也可以报个名,
作者: lifu    时间: 30-3-2014 21:32
这么多的吃货。。。。。。。
作者: nzfeifei    时间: 31-3-2014 19:38
美杜莎 发表于 2014-3-30 19:29
这次你也可以报个名,

嗯,多谢您了,这次就不参合了
作者: iroadrunner    时间: 1-4-2014 16:06
为什么报名了总选不上呢
作者: iroadrunner    时间: 1-4-2014 16:07
marialee 发表于 2014-3-27 11:45
我是劝YOBO去。。我哪有时间呀。。汗死。

谢谢你对我家美食的肯定以及推荐朋友
作者: BBS官方微博    时间: 1-4-2014 16:38
iroadrunner 发表于 2014-4-1 16:06
为什么报名了总选不上呢

喜欢你的头像

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://shengda668.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2