AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 [打印本页]

作者: noah1    时间: 20-3-2014 15:40
标题: 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: kran2006    时间: 20-3-2014 16:32
直接去他们的office 也不麻烦的  
作者: noah1    时间: 20-3-2014 16:39
kran2006 发表于 2014-3-20 16:32
直接去他们的office 也不麻烦的

谢啦。
我刚刚仔细在网上找了找,好像不能查罚单,还是明天老老实实去service sa吧。
作者: watchmeblink    时间: 20-3-2014 20:58
楼主再去那个路口看看 到底有没有测速探头
作者: noah1    时间: 20-3-2014 21:02
watchmeblink 发表于 2014-3-20 20:58
楼主再去那个路口看看 到底有没有测速探头

在Port Rd的一个大路口,应该会有吧。。。。。哎,太吓人了。。。可别被拍到。。。
   多谢提醒啦。!
作者: Flinders    时间: 20-3-2014 23:26
去查看信箱,15天后没收到就没事
作者: noah1    时间: 21-3-2014 07:21
Flinders 发表于 2014-3-20 23:26
去查看信箱,15天后没收到就没事

好。  谢啦
作者: yobo    时间: 21-3-2014 09:08

收到罚单。还是觉得有问题可以去sapol网站查看照片。一般都是2张才给出罚单。尽量都看看有没有问题。前几年每年。都有好多罚单有问题。
https://expiationphoto.police.sa.gov.au/

作者: noah1    时间: 21-3-2014 10:55
yobo 发表于 2014-3-21 09:08
收到罚单。还是觉得有问题可以去sapol网站查看照片。一般都是2张才给出罚单。尽量都看看有没有问题。前几年 ...

OK.  多谢提醒
作者: mzgalyn    时间: 22-3-2014 19:07
输入你的姓!
作者: noah1    时间: 22-3-2014 19:26
mzgalyn 发表于 2014-3-22 19:07
输入你的姓!

啊,可以吗?  请问在哪个网站?
作者: mzgalyn    时间: 22-3-2014 21:11
noah1 发表于 2014-3-22 19:26
啊,可以吗?  请问在哪个网站?

改你登机地址的网站
作者: dvd    时间: 24-3-2014 12:10
最近特别点背,1个月里吃了一个超速,一个闯红灯,超速280,红灯480~~~~~~~~~

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://shengda668.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2