AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 阿德莱德 L和P牌驾照的政策将有重大改变, 变严变难. [打印本页]

作者: 驾驶教练    时间: 4-3-2014 20:29
作者: 驾驶教练    时间: 4-3-2014 20:35
作者: siasowen    时间: 4-3-2014 20:50
这样也好,预防一些刚从L转红P的像疯子一样开车的
作者: 外面的风    时间: 10-3-2014 18:05
据说日本海外驾照根本不能上路,必须路考

澳洲什么时候也能那样就好了。
作者: fan0079    时间: 11-3-2014 10:53
如果在2014年7月28之前拿上P的话,还是那两年P就够了。
作者: 小蚂蚁搬家    时间: 14-3-2014 13:05
你好,我是pr目前是国内驾照,在这里已经通过8张图和笔试,请问我现在可以单独驾车上路吗?谢谢!
作者: 驾驶教练    时间: 14-3-2014 17:22
作者: 驾驶教练    时间: 14-3-2014 17:35
作者: 吉789    时间: 15-3-2014 11:57
天啊!还好问一下,我一直单独开车上路的。
作者: bcs    时间: 15-3-2014 20:03
请问一下L牌在有FULL LICENCE陪同下后面能坐乘客吗?
作者: 驾驶教练    时间: 15-3-2014 21:52
作者: fan0079    时间: 16-3-2014 20:28
顺便问一下,在阿德拿到P2之后就不用贴什么绿P了吧
作者: 驾驶教练    时间: 21-3-2014 17:50
作者: 驾驶教练    时间: 29-3-2014 21:16
作者: riademen    时间: 28-7-2014 21:15
这个一定要看看

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://shengda668.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2