AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 关于BBS近一周帖子丢失情况的公告 [打印本页]

作者: BBS官方微博    时间: 18-2-2014 16:26
标题: 关于BBS近一周帖子丢失情况的公告
捧油们注意了!捧油们注意了!

非常抱歉昨天我们在测试删广告帖插件时出现了一些不可预料的问题

意外删除了部分用户的帖子

在此我们深表歉意

由于帖子删除非常难恢复,只能麻烦丢失帖子的用户重新发布新帖

现在一切恢复运行,请捧油们放心发帖!

作者: link0707tian    时间: 18-2-2014 20:25

作者: 小Sure    时间: 18-2-2014 20:26
你好,我想咨询一下,在网店新街我开了舞蹈课程的网店不见了,是系统的问题么?
作者: V__夏末    时间: 18-2-2014 21:59
非常难恢复回来就是根本一点办法都没有吗?在二手服饰发的帖子编辑了好几个小时!
作者: BBS官方微博    时间: 19-2-2014 08:18
小Sure 发表于 2014-2-18 20:26
你好,我想咨询一下,在网店新街我开了舞蹈课程的网店不见了,是系统的问题么?

是的,系统出错删除了
作者: BBS官方微博    时间: 19-2-2014 08:20
V__夏末 发表于 2014-2-18 21:59
非常难恢复回来就是根本一点办法都没有吗?在二手服饰发的帖子编辑了好几个小时!

非常抱歉,我们也尝试过从数据库恢复贴子,但是没有成功
作者: zjjxjszs    时间: 19-2-2014 10:39
太棒了 前几天骂过人的跟帖都没了
作者: BBS官方微博    时间: 19-2-2014 10:41
zjjxjszs 发表于 2014-2-19 10:39
太棒了 前几天骂过人的跟帖都没了

你不知道吧,我们系统可只能了,骂人的还在
作者: jasycar    时间: 20-2-2014 15:35

作者: subcrown    时间: 21-2-2014 09:36
我都以为是应为发帖不符合规范禁言了。。。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://shengda668.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2