AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 求租2房1厅、1室1厅或同一house里的2间房 [打印本页]

作者: liuzy6107    时间: 24-1-2014 20:55
标题: 求租2房1厅、1室1厅或同一house里的2间房

2月10号左右入住。一家3口,希周围有可以接受来自中国学生的小学(语言学校)。
最好是东南、正南、西南方向的房子。

作者: yisheng_honger    时间: 24-1-2014 21:38
不是六个月,是一年,都可以坐校车

作者: 纯音    时间: 24-1-2014 23:46
西南区,近city,第四站,2月10号有两间房空出来,175全包带车位
作者: liuzy6107    时间: 25-1-2014 09:25
纯音 发表于 2014-1-24 23:46
西南区,近city,第四站,2月10号有两间房空出来,175全包带车位

你好,你的房子具体地址在哪呢?能发个链接吗?
作者: 纯音    时间: 25-1-2014 16:06
liuzy6107 发表于 2014-1-25 09:25
你好,你的房子具体地址在哪呢?能发个链接吗?

http://adelaidebbs.com.au/bbs/fo ... p;page=1#pid4402094
作者: liuzy6107    时间: 25-1-2014 16:54
yisheng_honger 发表于 2014-1-24 21:38
不是六个月,是一年,都可以坐校车

学校有校车接送吗?不需要自己接送吗?
作者: yisheng_honger    时间: 26-1-2014 09:37
可以申请的,面试那一天就申请,只有语言学校的孩子可以申请,一年后上普通学校就不可以了
作者: liuzy6107    时间: 26-1-2014 18:04
yisheng_honger 发表于 2014-1-26 09:37
可以申请的,面试那一天就申请,只有语言学校的孩子可以申请,一年后上普通学校就不可以了

谢谢!您的小孩也在这边上过语言学校吗?学校离住的地方近点还是方便些吧?据说有19所小学开设intensive english language program,你知道在哪可以查到吗?
作者: yisheng_honger    时间: 27-1-2014 11:21
yisheng_honger 10 秒前
你好,我家住modbury,我也有两间房准备分租,所以常常上论坛,我家这里是上ingle farm 的语言学校,东北区就这一个,有七个班,周围六个大区的孩子都在这里上,我们家距离学校开车只五分钟,我的孩子都是做校车的。早八点去晚三点回家,他们学校有七部校车,每个区一辆。你找到房子以后到附近的小学报名,校长会给你周围的语言学校的目录,然后去语言学校报名,安排校车,第二天就可以上学

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://shengda668.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2