AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 千万千万不要买不靠谱建房商的房子,后续问题很麻烦! [打印本页]

作者: flyvzu    时间: 18-1-2014 10:34
标题: 千万千万不要买不靠谱建房商的房子,后续问题很麻烦!
是关于买房后保修问题,各种忽悠不保修。还被所谓的称自己为老板的ADAM的恶人反凶,晕,我也不客气的。各种烦恼,要买新房的同学看到builder是inspire一定要小心 (顺便说一下,是inspire建筑公司哦,老板是意大利人。不是网站打广告的那房产中介),前面半年估计是不会有什么烦恼...后期就等着吧...最后不管你是按consumer affairs的程序去投诉他们还是什么,最后是会无果。他们有点破罐子破摔的感觉,牛死啦,据闻是意大利人开的。
细节等我有空再来说,一匹布那么长,从12月到现在,就因为个保修的问题天天打电话,天天拖着。

作者: taotiemilk    时间: 18-1-2014 13:16
顶,我是便便妈~~~~
投诉他们,抗到底。无良啊,那么热的天,小孩子没有空调简直要命的!
作者: taotiemilk    时间: 18-1-2014 13:20
顺便说一下,是inspire建筑公司哦,不是那个卖房中介的。
http://inspireconstructions.com.au/
大老板是意大利人。
作者: 雨蔓    时间: 21-1-2014 12:57
在线等细节。楼主是自建还是买的现成的新房?
作者: littlelu    时间: 21-1-2014 16:30
呵呵 还不是看你的外国人 坑你, 本地人估计他们就 不敢  如果在国内 你说他敢吗, 在这里 语言上就先吃亏, 如果在国内 早就带一帮人上去, 看他还不乖乖滴给你改好 分文不收
作者: 317189844    时间: 22-1-2014 08:05
看来与意大利人作事要小心哦
作者: flyvzu    时间: 23-1-2014 17:02
littlelu 发表于 2014-1-21 16:30
呵呵 还不是看你的外国人 坑你, 本地人估计他们就 不敢  如果在国内 你说他敢吗, 在这里 语言上就先吃亏 ...

按你这样说的话,澳洲很多移民啊。我意思是说就算我走了consumer affairs的途径,他们也是不会好好处理,我不知道出于什么方面那么拽。只是给大家提醒,因为华人还是很多人买新房子。同胞们,注意下就好了,没有别的意思。
作者: flyvzu    时间: 23-1-2014 17:02
雨蔓 发表于 2014-1-21 12:57

我要过段时间再来说说过程吧。因为最近过年,家人来了,有点忙。
作者: flyvzu    时间: 23-1-2014 17:03
雨蔓 发表于 2014-1-21 12:57

我要过段时间再来说说过程吧。因为最近过年,家人来了,有点忙。
作者: flyvzu    时间: 23-1-2014 17:06
317189844 发表于 2014-1-22 08:05
看来与意大利人作事要小心哦

我买房前也没有太注意这方面,以为澳洲干事都是黑纸白字写了多少warranty就是多少,但是其实还是需要经历了才知道有那么多小细节是可以有漏洞的。我们这次是空调的问题,是安装的问题,导致了接口漏gas,全漏完了,修好了接口,光加gas都900多刀,伤不起啊。再次,还真的感谢付师傅,以后不管什么还是找点正规有证书的华人师傅好啦。
作者: kuku    时间: 26-4-2014 06:24
inspire臭名大家都聽過啊
那老闆還被contractor打呢..(這就不要宣傳了,building industry的人大家都知道就好)

作者: leadamc    时间: 4-3-2015 11:21

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://shengda668.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2