AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 2013、12、31 今年看不到烟花了 [打印本页]

作者: luck567    时间: 31-12-2013 14:23
标题: 2013、12、31 今年看不到烟花了
想想在阿德好像只有今天才是最热闹的时候了,不过今年只能在家做月子不能去看了。有多少宝妈跟我一样在家做月子呢?隐隐觉得有些难过啊

作者: BIG    时间: 31-12-2013 14:30
有什么难过的 different year same old shit
作者: 小麦子    时间: 31-12-2013 16:05
别难过啊,收获一个小baby多高兴的事情啊,再说今天那么热,出门也够遭罪的了,在家呆着陪孩子挺好滴
作者: okayla    时间: 31-12-2013 16:12
+1,没关系啦,在家和小Baby倒数吧
作者: luck567    时间: 31-12-2013 16:23
小麦子 发表于 2013-12-31 16:05
别难过啊,收获一个小baby多高兴的事情啊,再说今天那么热,出门也够遭罪的了,在家呆着陪孩子挺好滴

恩,我可能比较闲不住,现在突然关在家里不能出去瞎逛所以觉得不舒服,

作者: 烟花    时间: 31-12-2013 18:19
我也坐月子不能去了,已经念叨好多天了
作者: luck567    时间: 31-12-2013 18:50
烟花 发表于 2013-12-31 18:19
我也坐月子不能去了,已经念叨好多天了

就是啊!刚好赶上了,你还有多久出月子呢
作者: 美杜莎    时间: 31-12-2013 19:08
okayla 发表于 2013-12-31 16:42
+1,没关系啦,在家和小Baby倒数吧

是的,咱们几个在家坐月子,衣来伸手,饭来张口,多幸福满足啊,看小宝宝那粉嫩的笑脸比看烟花好玩多了,哈哈
作者: lidage    时间: 31-12-2013 19:40
不要怀念从前了,有了小宝宝,生活一切都变样了。
作者: 烟花    时间: 31-12-2013 19:48
luck567 发表于 2013-12-31 18:50
就是啊!刚好赶上了,你还有多久出月子呢

我还有九天,你呢?
作者: 烟花    时间: 31-12-2013 19:49
lidage 发表于 2013-12-31 19:40

要是早点意识到这点就好了!
作者: luck567    时间: 31-12-2013 20:14
烟花 发表于 2013-12-31 19:48
我还有九天,你呢?

我还有19天,哈哈、
作者: luck567    时间: 31-12-2013 20:21
lidage 发表于 2013-12-31 19:40

是啊!刚把女儿带大,现在有个小的又得从头在来一变。带孩子真心累很辛苦,不过等他们都长大了觉得一切都值得
作者: 小麦子    时间: 2-1-2014 13:18
luck567 发表于 2013-12-31 16:23
恩,我可能比较闲不住,现在突然关在家里不能出去瞎逛所以觉得不舒服,

坐月子是对我们身体的一次大清洗,一定好好呆着呀,以后想玩的时候多着呢
作者: 阿村风雨者    时间: 6-1-2014 10:27
烟火 看看 直播就行啦。不用吸收污染气体

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://shengda668.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2