AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 一群音乐狂的客厅该有的基本素养 [打印本页]

作者: zjjxjszs    时间: 30-12-2013 20:02
标题: 一群音乐狂的客厅该有的基本素养

室友,电吉他用的音响和电吉他的效果器

Gibson的电吉他, 上面那个音响是电吉他专用的。

TAMA的架子鼓, 懂的人都知道TAMA的鼓有多他喵的好,
今早手一抖买了roland的电子鼓,
所以这玩意儿打算卖了, 7月份买的,买时1100刀,现在800卖。还送鼓凳和消音材料哦

YAMAHA的P105电钢琴,
今早手一抖买了roland的电钢,没错我就是roland控
8月份买的,买来时850,现在只卖600 还送木质琴架哦么么哒
琴本身没毛病, 音质性能对初学者来说刚刚好,
yamaha作为性价比之王,他家的电钢就是手感软, 而我还是更喜欢硬的。

shure的K歌系统
外加上yamaha的混响器,
麻麻再也不用担心我被KTV的水货强奸耳朵, 耶

左右两个behringer的音响, 麻麻再也不用担心我唱不出低音。

叔才不是装逼呢, 实际上只是为了把那鼓和琴卖了而已。 卖乐器如同卖儿子啊。

作者: louiseeeee    时间: 30-12-2013 20:10
...........基本素养、、、、、、、、、、没懂
作者: 魅影皮球    时间: 30-12-2013 21:00
Up up up up
作者: MicMic    时间: 30-12-2013 21:42
where are you moving to ?
作者: Mr.S    时间: 30-12-2013 23:30
撺掇你室友把Gibson卖了,等你好消息
作者: zjjxjszs    时间: 30-12-2013 23:35
Mr.S 发表于 2013-12-31 00:00
撺掇你室友把Gibson卖了,等你好消息

电吉他用gibson基本已经不能更屌,难道换马丁
作者: Mr.S    时间: 30-12-2013 23:53
zjjxjszs 发表于 2013-12-31 00:05
电吉他用gibson基本已经不能更屌,难道换马丁

马丁都是木琴,Gibson太乡村年轻人不合适,撺掇他换PRS,这种村儿里的土物就出给大叔我吧
作者: 316328597    时间: 31-12-2013 13:37
喜欢阿村的KTV太水了
作者: wil    时间: 21-1-2014 18:41
基本素养我没看明白怎么回事,不过这个电钢应该是雅马哈里最低端的电钢了,制作成本在那呢手感肯定恶心而且音色也少的可怜。如果对手感有一定要求最起码需要KBP系列或者DGX系列。就算是罗兰,低端货一样很水,因为质量和价钱是成正比的,多点预算上LP很不错。
作者: caman    时间: 28-1-2014 08:16
朋友怎么联系阿
作者: 啦啦小魔女    时间: 29-1-2014 21:27
顶!!!我家的素养都弱爆了
作者: MicMic    时间: 18-2-2014 09:38
你教吉他?
作者: zjjxjszs    时间: 18-2-2014 11:02
MicMic 发表于 2014-2-18 10:08
你教吉他?

行善积德,我室友领入门,练习靠个人
作者: Tommybusy    时间: 27-2-2014 08:13
效果器卖不卖阿?
作者: zjjxjszs    时间: 27-2-2014 08:15
Tommybusy 发表于 2014-2-27 08:43
效果器卖不卖阿?

不卖。         

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://shengda668.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2