AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 给父母的保险 [打印本页]

作者: aprilia    时间: 6-12-2013 17:52
标题: 给父母的保险
请问有没有同学在这边帮父母买过什么私人保险?能分享一下吗? 我今天去了Bupa, 问了一下,大概200刀一个月,但是说只cover accident, 他们和我解释了一下,说是不包括pre exist 的疾病,然后其他也听不太懂了。。。如果说我父母来了,发了个烧,我带他们去看病,是不是他们不包呢?这个accident 这个词,让我费解,如果万一他们中风什么的,这样的大病才算是accident 吗?还是这样都不算?请懂的同学帮一下,谢谢。
作者: yffyff    时间: 6-12-2013 19:15
只有住院才报销。如果到了医院,就一口咬定,父母从没生过病,一直很健康。
作者: yffyff    时间: 6-12-2013 19:17
还有,发烧也要看原因的,别动不动就去医院。最多给两颗PANADOL,就让你回家。附非一直高烧超过24小时,而且自己真没办法退烧了才去。我也买了BUPA,下次想换另一家,感觉他们要报销的话非常麻烦。建议问问ahm, hcf 或 health partners.
作者: AS_NEW    时间: 6-12-2013 20:28
People care很不错的

作者: maggiett    时间: 6-12-2013 23:17

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://shengda668.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2