AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 哪家公司的网络好而且便宜? [打印本页]

作者: cindychengting    时间: 3-12-2013 10:07
标题: 哪家公司的网络好而且便宜?

最近要搬进新家,要连接网络,adam可真行,最少三个星期才能连上,圣诞期间没网络了,日子怎么过啊!各位都用的哪个公司的网络?速度快,价位合理 和服务比较有效率的,推荐下吧。谢谢。

作者: fan2706    时间: 3-12-2013 10:53

反正个人觉的adam很垃圾,上次网络坏了不能上网,打电话打了三次每次等半个多小时,最后一次才有人接,说是会叫人来处理,叫我等维修部门人的电话,最快明天早上就人联系我。天呐二星期后才来那电话。我接到电话的时候彻底无语了。开始签合同的时候是无比热情啊,一签完就没人当你是根葱了。
作者: toli6842    时间: 3-12-2013 10:59
T......PG?
作者: Pyree    时间: 3-12-2013 11:03
Internode.
作者: jerry555    时间: 3-12-2013 12:56
其实TPG的还行啦,用到现在也没什么问题,有问题打电话,他们就会尽快安排人来修。
作者: favourite555    时间: 4-12-2013 20:09
要想快 就欠TELSTRA 10天左右就安装好
作者: 群群    时间: 4-12-2013 20:26
说实话我真感觉TPG挺好的,我家用了两年了都,除非个别不多的时候网速确实很慢,但也不至于上不去网,挺便宜的,一个月六十无限制流量。
作者: xycpy    时间: 4-12-2013 23:39
刚来的时候签telstra 两个月才给装好
作者: maggiett    时间: 5-12-2013 07:49

作者: cindychengting    时间: 6-12-2013 08:46
谢谢各位了。决定不用Adam.
作者: williamchan520    时间: 6-12-2013 08:53
Internode不错
作者: windheli    时间: 6-12-2013 10:05
因为住的地方只能用telstra的cable,电话联系安排七天上门。最近xmas活动网上24个月合约价优惠十刀,免初装费还送无线猫,觉的服务还不错。
作者: -3-    时间: 6-12-2013 16:01
我用的Adam 感觉还行吧 因为我自己住 所以也不存在什么大问题 不过我朋友说tpg的只要下雨就好慢
作者: maggiett    时间: 6-12-2013 18:06

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://shengda668.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2