AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 外汇澳币到中国,哪家银行最划算??? [打印本页]

作者: 暂时不买车了    时间: 3-12-2013 01:27
标题: 外汇澳币到中国,哪家银行最划算???
求答案!!!!!!!n
有人知道吗?还是都差不多啊????
谢谢!!!

作者: qijinnian    时间: 3-12-2013 01:42
去 汇丰  吧   

或者  去   福泽旅行社   用  速汇金
作者: 暂时不买车了    时间: 3-12-2013 03:23
qijinnian 发表于 2013-12-3 01:42
去 汇丰  吧   

你是不是汇过?我没有汇丰的卡也可以吗??
你说的地方没有手续费还是什么???
作者: 暂时不买车了    时间: 3-12-2013 03:23
qijinnian 发表于 2013-12-3 01:42
去 汇丰  吧   

真的不太懂,希望您在回答详细一下,谢谢
作者: fan2706    时间: 3-12-2013 07:38

作者: maggiett    时间: 3-12-2013 09:30

作者: catmiao    时间: 3-12-2013 14:34

作者: YouYouWu    时间: 3-12-2013 14:42
现在把真金白银汇回中国的还真是不多................................
作者: al2008    时间: 3-12-2013 17:24
可以联系我 看你是要怎么个汇法
作者: maggiett    时间: 3-12-2013 19:31

作者: baoyan1234    时间: 3-12-2013 22:56
以前在bank sa 和 anz 都汇过,对方国内开的中行的澳币帐户,到账以后也是澳币,不存在汇率的问题,记得手续费和数额有关,但貌似3000以下都是30多澳币,记不太清了。
作者: 疯灵狐    时间: 5-12-2013 21:04
小额用 西联汇款
作者: cyx26    时间: 6-12-2013 09:12
大额用钱庄,小额直接银行了. 国内开个美元账户或者澳币账户,直接转就行.
作者: maggiett    时间: 6-12-2013 14:05

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://shengda668.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2