AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 阿德莱德极品房东 已报警备案 签订欠条 [打印本页]

作者: mrzhaocx    时间: 14-11-2013 19:16
标题: 阿德莱德极品房东 已报警备案 签订欠条
退租房东不给押金不写欠条 女方还动手打人推人
爆料一个adelaide 极品房东 如图 退租不给bone金 我索要欠条也不给 女的还动手推人打人 我没还手 男方说 如果我还手就死定了 女方继续发飙 感到遇事不妙 赶紧打电话报警 警察来协调 签订欠条 此事件已备案 本来打算控告恐吓和assault 但是要出庭 明天还要搬家 就算了 告诉大家一个方法 遇到不退租的房东 录音录像 报警等警察来。附图。如果不相信此事,欢迎问我索要警方的备案号。
作者: zhangjia    时间: 15-11-2013 10:27
爆一下大概地址呗,在哪?
作者: zhangjia    时间: 15-11-2013 10:27
作者: toli6842    时间: 15-11-2013 12:34
这帖子要火........

LZ的Corolla呢?
作者: mrzhaocx    时间: 15-11-2013 12:34
zhangjia 发表于 2013-11-15 09:57

***** ave, prospect.
给大家支一个招: 交警察对这种经济纠纷是不管的,但是因为发生了肢体冲突 报警的时候你要和警察说 收到攻击 如果继续下去会有人受伤 所以警察才会出警 如果没有肢体冲突 只是骂战 记得录音 或者在骂战的时候拨打000 我是在他们骂我的时候拨打的000 接线员听到了女的骂人声音 (虽然接线员听不懂东北话) 报警电话都有录音的 这样以后也有证据 后来房东知道我拨打000了 女的还更加发飙 继续在推拿我 我没有还手 站在门口马路上等警察来处理。还好后来在警察的监督下 双方起草了一份欠条 房东在规定的日期归还欠款。警方也有纪录在案。这样以后去civil court 也特别有说服力。
作者: mrzhaocx    时间: 15-11-2013 12:35
toli6842 发表于 2013-11-15 12:04
这帖子要火........

LZ的Corolla呢?

因为跨洲搬家 卖了。
作者: Cindyfeng    时间: 15-11-2013 12:36
中国房东?
作者: 出售国烟    时间: 15-11-2013 12:38
好样的!!!!!!!!!!
作者: 出售国烟    时间: 15-11-2013 12:38
好样的!!!!!!!!!!
作者: awenxm    时间: 15-11-2013 13:10
国人丢脸丢到国外来了,奇葩呀
作者: keepgoing    时间: 15-11-2013 13:53
房东是不是自己建的新房子,然后出租?
作者: aiiko88    时间: 15-11-2013 15:52
没事就好,下次小心点噢。
作者: blackmores    时间: 15-11-2013 17:00
嚓 都出警了 大事啊

楼主是不是损坏家具,或者弄脏了房间?  然后互相沟通不到位?

作者: maggiett    时间: 15-11-2013 17:04

作者: maggiett    时间: 15-11-2013 17:15

作者: mrzhaocx    时间: 15-11-2013 17:24
blackmores 发表于 2013-11-15 16:30
嚓 都出警了 大事啊

楼主是不是损坏家具,或者弄脏了房间?  然后互相沟通不到位?

800块钱的押金扣了大概400给bill和所有其他的包括损坏的 最终叫警察是因为女方打人推人 男方也窝起拳头 见势不妙 我才离开房子 跑到路上去打电话报警。要不是有人身威胁 警察也不会出动。损坏家具也是经济纠纷 警察是不管的。
作者: mrzhaocx    时间: 15-11-2013 17:26
aiiko88 发表于 2013-11-15 15:22
没事就好,下次小心点噢。

谢谢 自己经历和一点咨询警察后他们告诉我相应事件处理的经验 希望对大家有用。
作者: mrzhaocx    时间: 15-11-2013 17:27
Cindyfeng 发表于 2013-11-15 12:06
中国房东?

对的 房东中国人
作者: mrzhaocx    时间: 15-11-2013 17:30
awenxm 发表于 2013-11-15 12:40
国人丢脸丢到国外来了,奇葩呀

逼不得已 我也不会报警了。在路上一堆人看着三个亚洲人吵架 到警察来。
作者: 北京爷们    时间: 15-11-2013 18:33
作者: awenxm    时间: 15-11-2013 18:50
mrzhaocx 发表于 2013-11-15 17:30
逼不得已 我也不会报警了。在路上一堆人看着三个亚洲人吵架 到警察来。

楼主别误解了, 我是指你房东的素质太差。
作者: maggiett    时间: 15-11-2013 19:31

作者: 十六    时间: 15-11-2013 19:51
顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~极品房东也见过几个。。只要是自己的合法权益, 就该维护。。
作者: fan2706    时间: 15-11-2013 20:11
我上次好像正好经过……………………
作者: fan2706    时间: 15-11-2013 20:14
这房东也太没素质了
作者: mrzhaocx    时间: 15-11-2013 20:46
awenxm 发表于 2013-11-15 18:20
楼主别误解了, 我是指你房东的素质太差。

也不是啦 我没别的意思 :)
作者: littlelu    时间: 15-11-2013 21:22
小伙看样子在澳洲的确是学到了澳洲人的处理纠纷方式, 在国内还不是打个你死我活, 在这里,如果有旁人最好别动手,

不过你那房东真恶心, 自己人 又没什么损坏她家的地方 , 还这么抠门扣钱  真他妈的丢中国人的脸

你什么时候暴露下他们的名字  让大家好好骂下
作者: 二锅头加sb    时间: 15-11-2013 21:24
们么么么么么么么么么么
作者: aiiko88    时间: 15-11-2013 21:35
mrzhaocx 发表于 2013-11-15 17:26
谢谢 自己经历和一点咨询警察后他们告诉我相应事件处理的经验 希望对大家有用。

谢谢分享~
作者: zjjxjszs    时间: 15-11-2013 22:19
不说出地址 姓名 的爆料都不是好爆料
作者: mrzhaocx    时间: 15-11-2013 23:17
littlelu 发表于 2013-11-15 20:52
小伙看样子在澳洲的确是学到了澳洲人的处理纠纷方式, 在国内还不是打个你死我活, 在这里,如果有旁人最好 ...

房东是一对couple
Tao**男的
Chen**女的 据说是上届知名歌唱比赛在中秋节在chinatown的决赛前几名。唱歌唱的不错的沈阳人。
对了 我的名字 赵晨曦  实名举报他们 如果当事人看到了 麻烦不用怀疑 就是我。举报你们的丑行。让大家知道。
就是因为旁边没有第三方证人 我跑到马路上去 给女的继续推打 当然不是很大力那种。 想找路过的证人。邻居老头是看到了。警察来了 老头也开车走了也没办法作证。
作者: mrzhaocx    时间: 15-11-2013 23:22
zjjxjszs 发表于 2013-11-15 21:49
不说出地址 姓名 的爆料都不是好爆料

地址是 ***ave, prospect
房东是一对couple
男的Tao**英文名 bryant
女的Chen **emily 女的据说是上届知名歌唱比赛在中秋节在chinatown的决赛前几名。唱歌是唱的不错
对了 我的名字 赵晨曦  实名举报他们 如果当事人看到了 麻烦不用怀疑 就是我。举报你们的丑行。让大家知道。
就是因为旁边没有第三方证人 我跑到马路上去 给女的继续推打 当然不是很大力那种。 想找路过的证人。邻居老头是看到了。警察来之前 老头也开车走了也没办法作证。
作者: mrzhaocx    时间: 15-11-2013 23:27
littlelu 发表于 2013-11-15 20:52
小伙看样子在澳洲的确是学到了澳洲人的处理纠纷方式, 在国内还不是打个你死我活, 在这里,如果有旁人最好 ...

谢谢 都是一个老警察homestay教我的。这边就是讲究证据 如果当时有录像或者旁证 就可以告assault了 因为是physical contact  而且是单方面的 我没有还手 推拉过程我胳膊和胸部的确有造成红色的印记 但是很轻微 。告女的一个assault 就有可能有犯罪纪录 以后移民就别想了。
作者: mrzhaocx    时间: 15-11-2013 23:29
keepgoing 发表于 2013-11-15 13:23
房东是不是自己建的新房子,然后出租?

二房东 通过中介的。
作者: mrzhaocx    时间: 15-11-2013 23:32
十六 发表于 2013-11-15 19:21
顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~极品房东也见过几个。。只要是自己的合法权益, 就该维护。。

赞同 只是第一次碰到扣完bill和清洁损坏开支剩下的400刀不退还不写欠条 和他们理论还要打人的房东。
作者: mrzhaocx    时间: 15-11-2013 23:34
fan2706 发表于 2013-11-15 19:41
我上次好像正好经过……………………

朋友 你经过是否看到发生的一切?我急切需要一个第三方证人证明 assault 这个控告。不过一定要看到assault这个过程。
作者: 马西莫    时间: 16-11-2013 00:50
lz是女孩子吧
作者: CN_ADE    时间: 16-11-2013 02:10
刚才看到一个说恶意中伤的, 看了下发帖纪录, 出租的房子也是在这条街上, 不会就是房东吧.

http://www.adelaidebbs.com/bbs/f ... read&tid=550189

作者: fan2706    时间: 16-11-2013 03:26
mrzhaocx 发表于 2013-11-15 23:34
朋友 你经过是否看到发生的一切?我急切需要一个第三方证人证明 assault 这个控告。不过一定要看到assaul ...

我只是经过时看见警车正好停在那边……
作者: MicMic    时间: 16-11-2013 06:02
爆一下大概地址呗,在哪?    **ave, prospect.

作者: money仙儿    时间: 16-11-2013 09:43
LZ啊,人家问你是男是女,被一个女的推了应该是个弱女子吧,你说你受伤了,警察看见了吧,那怎么不把你受伤的照片发出来呢,一会轻一会重的,你不说有个邻居看见了嘛,还找目击击证人干什么
作者: 来杯茶就行    时间: 16-11-2013 11:36
我现在就住这个地方,也是这个房东。
我说下我的观点。事情我了解到,是LZ在住的过程中毁坏了房东车的挡风玻璃,去修理厂修340刀,房东还挺客气的,只要求LZ赔200刀,这点,我希望LZ能够坦诚的说出来,如果是没有,那我很怀疑LZ的人品问题。当时不是说房东不肯退还磅金,而是LZ违反了你们和房东之间的答应的要从磅金里扣的损坏的钱。
我当时在事情发生中才到住的地方,没有LZ所说的周围围了一大堆人,不然LZ也不用说要寻求第三方见证人,一抓一大把了不是。细细读一下LZ写的,还是有一些漏洞的。
我刚到阿德,我的理解是LZ你损坏别人东西,理应是要赔偿的,这点我想大家应该都可以理解。而且我看你所写的东西有很多也并不真实。
还有一点,LZ走的时候2把钥匙只还了1把,还有1把没有还,不知道是什么用意。
如果不是我亲身经历,光看LZ写的,我也一边倒的支持LZ,但是我看到了这个过程,所以在这间事情上我支持房东。
我也希望大家在了解事实之后,再来批判谁对谁错。不要一出来无良房东,就一边倒,希望都能客观对待。

作者: maggiett    时间: 16-11-2013 15:58

作者: 360Cisitalia    时间: 16-11-2013 16:19
money仙儿 发表于 2013-11-16 09:43
LZ啊,人家问你是男是女,被一个女的推了应该是个弱女子吧,你说你受伤了,警察看见了吧,那怎么不把你受伤 ...

目测 二房东 出现了
作者: stephenlulu    时间: 17-11-2013 12:34
dddddddddddddddddddd
作者: money仙儿    时间: 17-11-2013 14:44
360Cisitalia 发表于 2013-11-16 16:19
目测 二房东 出现了

我要是二房东,就不会让楼主这种人住进来,扭曲事实,忘恩负义的!
作者: mrzhaocx    时间: 17-11-2013 16:29
来杯茶就行 发表于 2013-11-16 11:06
我说下我的观点。事情我了解到,是LZ在住的过程中毁坏了房东车的挡风 ...

哥们 我不是写了 退还押金是扣除了bill和清洁 损坏的部分吗? 当时帮房东换雨刮 也是朋友之间帮忙 我承认我技术不好 雨刮条拆了 雨刮杆砸下来了 砸破了房东车牌是byrant 的蓝色2006年宝马320i基本款 之后去complete windscreen换了一块340块钱的玻璃 我付全款 之后房东请我吃饭  给我了我140块钱share这个费用,我收下,事情交待够清楚没?之后到事发的时候 房东说当时我给他换的玻璃是副场的玻璃上面没有bmw的logo 要我砸了 去原厂再换一块 就不用我补140share 玻璃的费用。之后矛盾激化加动手推人打人。我才报警。你有什么需要补充吗?
作者: mrzhaocx    时间: 17-11-2013 16:30
money仙儿 发表于 2013-11-17 14:14
我要是二房东,就不会让楼主这种人住进来,扭曲事实,忘恩负义的!

哥们 我不是写了 退还押金是扣除了bill和清洁 损坏的部分吗? 当时帮房东换雨刮 也是朋友之间帮忙 我承认我技术不好 雨刮条拆了 雨刮杆砸下来了 砸破了房东车牌是byrant 的蓝色2006年宝马320i基本款 之后去complete windscreen换了一块340块钱的玻璃 我付全款 之后房东请我吃饭  给我了我140块钱share这个费用,我收下,事情交待够清楚没?之后到事发的时候 房东说当时我给他换的玻璃是副场的玻璃上面没有bmw的logo 要我砸了 去原厂再换一块 就不用我补140share 玻璃的费用。之后矛盾激化加动手推人打人。我才报警。你有什么需要补充吗?
作者: mrzhaocx    时间: 17-11-2013 16:36
money仙儿 发表于 2013-11-16 09:13
LZ啊,人家问你是男是女,被一个女的推了应该是个弱女子吧,你说你受伤了,警察看见了吧,那怎么不把你受伤 ...

哥 或者 姐 ,我一个大男人 给女人推打。我脾气来了 一拳头过去 女的鼻子歪了 脸肿了我是不是要娶她了?我受伤小事一桩 女人对我没有威胁力,只要她不拿武器,没必要去还手。还有法律是physical contact 这个不在于受伤与否。我当时一拳头过去 一脚过去,你觉得解气了,是不上会上升到更严重的法律问题? 动脑子,不要当和房东一样的莽夫。补充,警察一天处理这么多问题,看到我这种小事,没有目击证人,没办法做什么,所以我才在找目击证人。
作者: 消防栓    时间: 17-11-2013 19:22
貌似没有回应有人提出的内幕,就是打烂车挡风玻璃赔偿的事情。
作者: 孟飞    时间: 17-11-2013 22:20
叮叮当当大大大大大大大大大大大大
作者: mrzhaocx    时间: 17-11-2013 22:34
消防栓 发表于 2013-11-17 18:52

我来说说三个月之前发生打破房主车牌为 byrant的蓝色2006年bmw基本款的车窗玻璃的事情。 起因是房东买新车,当时我和房东还是朋友,房东说要换雨刮,我自告奋勇去帮忙换雨刮 拆卸过程中不小心雨刮杆倒下砸破了房东当风玻璃 之后我当天联系complete windscreen我支付340刀换了车玻璃 房东请吃饭 并且主动给我140刀share 玻璃维修费 三个月后 我们之间矛盾激化 房东要从bill里扣除当初给我140刀share 更换 windscreen的事情,这就是之前我提到的房东扣除bill和清洁 损坏开支之后剩下400多不愿意退还和写欠条的事情。
作者: mrzhaocx    时间: 17-11-2013 22:39
来杯茶就行 发表于 2013-11-16 11:06
我说下我的观点。事情我了解到,是LZ在住的过程中毁坏了房东车的挡风 ...

钥匙?钥匙我早给你放在垃圾桶上 也是如实我和警察交待的 后来给你的野蛮女友推我的时候撞到垃圾桶后 不知道掉到哪里去了,在警察监督下 你从押金扣除了10刀配钥匙的费用。明白否? tao cheng 或者叫 byrant 自己去好好找找。
作者: mrzhaocx    时间: 17-11-2013 22:40
消防栓 发表于 2013-11-17 18:52

已回复 正在通过审核。
作者: mrzhaocx    时间: 17-11-2013 22:42
我来说说三个月之前发生打破房主车牌为 byrant的蓝色2006年bmw基本款的车窗玻璃的事情。 起因是房东买新车,当时我和房东还是朋友,房东说要换雨刮,我自告奋勇去帮忙换雨刮 拆卸过程中不小心雨刮杆倒下砸破了房东当风玻璃 之后我当天联系complete windscreen我支付340刀换了车玻璃 房东请吃饭 并且主动给我140刀share 玻璃维修费 三个月后 我们之间矛盾激化 房东要从bill里扣除当初给我140刀share 更换 windscreen的事情,这就是之前我说的房东扣除bill和清洁 破损开支的事
作者: money仙儿    时间: 17-11-2013 22:45
mrzhaocx 发表于 2013-11-17 22:39
钥匙?钥匙我早给你放在垃圾桶上 也是如实我和警察交待的 后来给你的野蛮女友推我的时候撞到垃圾桶后 不 ...

别避重就轻了,不光钥匙还有挡风玻璃!有胆做没胆承认!!你也就只会说这点儿能耐!
作者: 寻找ing    时间: 17-11-2013 22:56
我擦, 坐等真相··
作者: moon0108    时间: 17-11-2013 23:01

作为一个曾经自己take apartment被人怨了一把黑房东后,每次看JP房东的帖子我都会特别认真,伤不起啊伤不起

看完所有的发言和回复,我发觉LZ有几个存在疑点的地方

第一:说女的推人,LZ一个大男人,就照片上看来,貌似也不是弱不禁风的样子,却说只是看到这个场面就打电话报警,有什么不能商量的?非把一女房东逼到推一大男人?个人猜测的疑点之一。

第二:有人爆料说LZ弄坏人宝马车玻璃却未对人进行赔偿,按照LZ说的那样欠条已备却还在BBS上爆料、还把房东的个人信息资料说的如此清楚,这种毫不吃亏的性格,没有理由完全就这个问题作出回应。LZ在50楼回复42楼的问题,没有理由看不到43楼知情人的爆料啊。莫非这就是疑点一的答案?
据我这个小车迷了解,BMW3系在澳洲的维修价格,是从¥389起的,当然如果是房东对于车玻璃的破损也有责任的话,至少$200刀已经不算坑人了吧,如果排除这个原因,我只能说房东自愿承担$140刀够仗义。

第三:房门钥匙,这个细节如果对于不知情人士来说,是相当没有必要的,因为完全是会被忽略的一个细节,43楼却描绘的如此之细,真的感觉应该不会是瞎编的吧,如果我是一个瞎编来反击LZ的喷子,我至少会“编”出LZ一些JP的事迹,以此来博得同情,但事实上却没有,所以我觉得43楼的可信度还是很高的。

第四:退房时索要Bond金,相信LZ作为有车的人了,肯定不会是新来的,也不会不知道bond金是要在扣除bill费后再归还的,至于欠条,bond金并非欠你的,而是作为pledge,所以完全不需要给欠条,而且如果在第二条车窗玻璃成立的情况下,如果是我完全不会写什么欠条,我的玻璃钱都给你免了一大半了,你还没给呢,还要我给你写欠条???

觉得LZ可以解释下,到底是什么个情况,我不愿有人被JP房东伤害,也更不愿有房东被JP房客抹黑!
作者: al2008    时间: 18-11-2013 09:36

看晕了 这挡风玻璃也太容易碎了 而且有全保每年可以免费claim一块把
作者: 360Cisitalia    时间: 18-11-2013 11:03
money仙儿 发表于 2013-11-17 22:45
别避重就轻了,不光钥匙还有挡风玻璃!有胆做没胆承认!!你也就只会说这点儿能耐!

你不是不是二房东吗?。,看来就是二房东的好战友了?
作者: qwer05    时间: 18-11-2013 12:53
没参与到其中,也不知道真相到底是怎样,人口两片皮,怎么说都是自己有理。建议楼主放宽心态,平心静气。
作者: chaky168    时间: 18-11-2013 15:30

作者: mrzhaocx    时间: 18-11-2013 18:08
moon0108 发表于 2013-11-17 22:31
作为一个曾经自己take apartment被人怨了一把黑房东后,每次看JP房东的帖子我都会特别认真,伤不 ...

她推打我 我一拳打过去 把女的鼻子打歪了 或者 揣她一脚 男的是不是也要冲过来斗殴? 那是不是成了街头斗殴了? 三个亚洲人在街头斗殴 要别人怎么想? 大家受伤了救护车来了警察来了 说不好还要上电视。丢谁的脸? 这种情况下 叫警察是不是最好的解决方法?女的 只要不拿起刀 对我没威胁力 忽视掉了。我也不想给她脸上一拳头,女的这么弱小 鼻子打歪了 我赔不起。还有就是了 这算 physical contact 算assault。 指控权在我 我如果有证人 我可以直接charge 女的。
至于你其他的疑问 麻烦认真再看看帖子吧
作者: mrzhaocx    时间: 18-11-2013 18:16
money仙儿 发表于 2013-11-17 22:15

别凶了 Chen zhichao . 我有证人保证charge 你 assault 我有警察的编号 名字和case number  警察还在你们给我的欠条签了字。钥匙就在垃圾桶上 你推我 我撞到垃圾桶上 掉到哪里去了 你自己找 别说我故意不给你钥匙 还有警察有我个人信息 如果我回去你们房子 或者别人进去你们房子 怀疑的第一个是我 明白否?
作者: mrzhaocx    时间: 18-11-2013 18:22
北京爷们 发表于 2013-11-15 18:03
我能帮你的只能是洲际搬家了!

谢谢 找了tank帮我搬床垫了 不过等过去安定好。找了你们两次了 准时细心价格公道 支持一个。
作者: a284254    时间: 19-11-2013 03:05
狗咬狗的戏码百看不腻
作者: maggiett    时间: 19-11-2013 09:28

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://shengda668.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2