AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: Fossil 9.9成新手表65刀出售。 [打印本页]

作者: Vivian.Mo    时间: 6-11-2013 14:44
标题: Fossil 9.9成新手表65刀出售。

星期天在论坛上收了这块手表。但是被当时的楼主骗了。和给我发的官网上的图并不是同一款。由于当时买的比较激动就没注意。但是事后发现差别很大联系卖家的时候那个人已经不理我了。任何方式的联系都不回。所以强迫症作祟真的就不想要了。当时是75刀买的。现在65刀出。几乎全新只不过前膜摘了后面的膜还在。保修卡之类的全在。支持城内交易。可议价。
总的来说适合淑女美眉。小女生款。看上的电话联系0424991555或者微信381058770
可以微信看图~不知道图片有木有传上来。

鉴于楼上有人回复我被骗了。今天我特意带着表去专卖店鉴定了。售货员说是真品。这没有卖这款但是是199同款的不同颜色。所以不用担心真假问题哈。不放心的可以先去专卖店鉴定然后再交易~

上手图。

上手图。

侧面图。

侧面图。

作者: Vivian.Mo    时间: 6-11-2013 14:49
或者能帮我联系上原卖家也好。她的电话是0424 309 856 。谢谢。
作者: Vivian.Mo    时间: 6-11-2013 15:19
木有人喜欢嘛...低价甩了或者带价密。
作者: Vivian.Mo    时间: 6-11-2013 18:56
有人要嘛...
作者: Vivian.Mo    时间: 6-11-2013 19:00
或者更便宜也可以= =
作者: Vivian.Mo    时间: 6-11-2013 19:01
求速出= =哪个美女好心给收了...
作者: Vivian.Mo    时间: 6-11-2013 22:16
求带走TT...
作者: Vivian.Mo    时间: 6-11-2013 22:21
可小刀...啊啊啊啊啊真的非常新。
作者: cherryfly    时间: 6-11-2013 22:52
网站上有这款链接吗?原价多少钱?
作者: 快乐飞阳    时间: 6-11-2013 23:55
Fossil女款里好像没有你这款,看来你是被骗了
作者: Vivian.Mo    时间: 7-11-2013 05:45
Vivian.Mo 发表于 2013-11-6 22:21
可小刀...啊啊啊啊啊真的非常新。

这个原卖家说是199. 但是和199的那个颜色不一样,是正品但是肯定比199便宜。我也不想骗你。要不然你觉得能接受多少就和我说我看看能接受就出了。
作者: Vivian.Mo    时间: 7-11-2013 05:46
快乐飞阳 发表于 2013-11-6 23:55
Fossil女款里好像没有你这款,看来你是被骗了

= =...这么严重么。
作者: Vivian.Mo    时间: 7-11-2013 05:49
求出。价格能接受就带走。
作者: Vivian.Mo    时间: 7-11-2013 13:18
鉴于楼上的回复我今天带着表去专卖店坚定了。售货员说是真品。没见过这款但是可能是199同款的不同颜色。所以不用担心真假问题哈。不放心的可以先去专卖店鉴定然后再交易~
作者: Vivian.Mo    时间: 7-11-2013 13:19
cherryfly 发表于 2013-11-6 22:52
网站上有这款链接吗?原价多少钱?

鉴于楼上的回复我今天带着表去专卖店坚定了。售货员说是真品。没见过这款但是可能是199同款的不同颜色。所以不用担心真假问题哈。不放心的可以先去专卖店鉴定然后再交易~
作者: Vivian.Mo    时间: 7-11-2013 13:21
75刀买的= =65刀卖。希望砍价前稍微体恤一下我已经受伤了的心情...30刀左右的就请不要联系我了= =太伤我心了。谢谢。
作者: Vivian.Mo    时间: 7-11-2013 17:02
求带走求带走。
作者: Vivian.Mo    时间: 7-11-2013 19:38
求扩散~扩散扩散扩散。
作者: Vivian.Mo    时间: 8-11-2013 06:13
求带走带走。
作者: Vivian.Mo    时间: 9-11-2013 03:08
出售阿阿阿。
作者: Vivian.Mo    时间: 9-11-2013 18:43
求出求出求出。
作者: Vivian.Mo    时间: 14-11-2013 11:09
额 没人喜欢么。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://shengda668.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2