AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 有11月底飞阿德的475吗?想落地后相约同游附近景点 [打印本页]

作者: susanweng0114    时间: 5-10-2009 17:52
标题: 有11月底飞阿德的475吗?想落地后相约同游附近景点
本人持475签证,11月底到阿德落地,有人那段时间过去吗?想约同游阿市附近景点,有个伴~请联系QQ:10178589,email:[email protected]
作者: aabbxx    时间: 5-10-2009 18:47
{:4_153:}176 11月21号到 认识一下。 游景点吗...可能玄,你是有工作的,我可得到了找啊。{:4_174:}
作者: susanweng0114    时间: 6-10-2009 10:30
因为本人这次过去只停2周左右,所以可能会周围观光一下~有同游的么?
作者: fgsdfg1    时间: 7-10-2009 21:39
标题: 监.听手机手机监.听器软件 www.sj6868.cn
监,听器的价格.手机监,听器软件.监,听手机,手机监,听器货到付款,窃,听器软件 http://www.sj6868.cn

窃,听器材.监听,器功能.手机监,听器是真的吗.监,听手机,手机监,听器货到付款,窃,听器软件 http://www.sj6868.cn

手机窃.听器|窃.听器材|手机监.听器|监.听手机|手机监.听器软件v手机窃.听器软件|手机监.听软件|手机监.听器是真的吗|北京手机监.听器|手机定位器|手机跟.踪器|手机监.听器|手机窃.听器软件下载|手机窃.听器|监.听器|北京手机监.听器|电话监.听器|手机监.听器软件下载|手机监.听器是真的吗|手机监.听|北京手机监.听器|成都手机监.听器|手机定位器|郑州手机监.听器|手机跟.踪定位器|手机号码定位器|免费手机跟.踪定位器|上海手机定位器|手机定位器软件
作者: meldd    时间: 8-10-2009 19:09
呵呵,有些可惜,我要比你晚些时候过去
作者: susanweng0114    时间: 8-10-2009 23:22
继续顶。。。
作者: ltlxl    时间: 9-10-2009 14:07
哈哈,这主意不错
作者: susanweng0114    时间: 9-10-2009 21:38
也有可能提早到11月17号左右到哦~先顶了再说{:4_149:}!
作者: susanweng0114    时间: 17-10-2009 01:02
{:4_183:}{:4_157:}
作者: 雄鹰展翅    时间: 4-11-2009 19:33
本人11月底也要去1、2周左右,不知你住哪儿,是临时租房还是酒店。
作者: 风铃儿    时间: 5-11-2009 19:49
我们一家11月17日到AD,预计住两周左右,之后准备租个房车一路杀奔悉尼方向。12月10日结束。要是感兴趣就给我MSN或邮件吧,[email protected]
大致的行程是AD、大洋路、墨尔本、悉尼。打算走一段沿海公路,走一段内陆。多看看沿途的风景。
作者: jamesmiao    时间: 9-11-2009 10:28
好主意。先到处转一下,了解环境,便于更好的生存。
作者: susie642    时间: 8-12-2009 03:42
本人29号飞,1月1日到阿

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://shengda668.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2