AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: vip 买的真亏哦 [打印本页]

作者: 贼守富道    时间: 23-9-2013 13:28
标题: vip 买的真亏哦
昨晚看了德云社的精彩表演 很是高兴, 在阿德莱德有机会见到 德云社 真是不错  尤其是郭德纲 于谦 小岳岳。  表演很精彩  很好看, 但是美中不足 也是最大的遗憾   下午签名会 就10多分钟   下午2点刚过  到了巴国布衣   他们说人都走了 ,  当时就傻眼了  主办方,!~!!!!   哪个见面签名会10多分钟结束啊???   你是不是那我们开涮呢啊,  买vip近500 大洋一张啊,  给我们个糖衣炮弹 美名其曰 来见面签名赠书  你不还是以卖票为主么, 人家10分钟  凳子还没做热就走了, 哎。。  亏啊   这个亏啊!!!!没有签名  没有合照  遗憾。。。。   但是在此感谢德云社的表演, 再有机会一定去看!~

作者: lidage    时间: 23-9-2013 13:52
主要是楼主你来晚了。
作者: MANAGEMENT    时间: 23-9-2013 14:11
楼主你误会了,本次澳洲巡演的主办方是德云社,其他机构只是起到协办作用。发布会是两点开始, 但是德云社用完餐后大概1:50 要求马上开始签名活动, 于2:15提出停止签名,并在保镖与经纪人保护下迅速离开现场,是想尽快去看下演出场地,请楼主尽量理解一下吧。
作者: 贼守富道    时间: 23-9-2013 14:12
10多分钟几个大字没看到?  两点开始 两点零一结束算我迟到么?  虽然抬杠了  但是这个意思你懂?  就10多分钟?  
作者: 贼守富道    时间: 23-9-2013 14:12
lidage 发表于 2013-9-23 13:52
主要是楼主你来晚了。

10多分钟几个大字没看到?  两点开始 两点零一结束算我迟到么?  虽然抬杠了  但是这个意思你懂?  就10多分钟?
lidage 发表于 2013-9-23 13:52
主要是楼主你来晚了。

作者: bartender    时间: 23-9-2013 14:27

作者: lidage    时间: 23-9-2013 14:39
贼守富道 发表于 2013-9-23 13:42
10多分钟几个大字没看到?  两点开始 两点零一结束算我迟到么?  虽然抬杠了  但是这个意思你懂?  就10 ...

只能说明刚哥在阿德的粉丝太少,10分钟就签完了。建议拿着你的VIP票,晚上追到北京楼去签。
作者: wanzy004    时间: 23-9-2013 17:11
老实说。。。纲哥的相声我从来就不听,但如果某天我某个偶像有本事让我出$500大洋买VIP票还给签名,我肯定会在他开饭前就在门口等着,务必100%保证拿到签名的,保证比去exam还早到和准时!
作者: BBS服务咨询    时间: 23-9-2013 17:17
给你们说哦~  悄悄透露下他们的行程~ 只是这样安排的 人家去不去 我们就没办法了~
9月23日 晚 北京楼
9月24日 中午 东海酒家
9月24日 晚 中国印象  大家感兴趣了 去碰碰运气吧
作者: 非洲的小白脸    时间: 23-9-2013 17:19
惭愧啊,他们说要走,我们也不能拦着,下次我们一定死死的拖着他们的长袍!
作者: maggiett    时间: 23-9-2013 17:35

作者: 群群    时间: 24-9-2013 00:31
{:11_541:}{:11_541:}{:11_541:}
作者: 肉馅儿小包子    时间: 24-9-2013 00:45
BBS服务咨询 发表于 2013-9-23 17:17
给你们说哦~  悄悄透露下他们的行程~ 只是这样安排的 人家去不去 我们就没办法了~
9月23日 晚 北京楼
9月 ...

nnd,我今天送亲戚去北京楼吃完饭,还逗呢,说要是谦大爷他们在呢,告诉我一声儿,他们后来也没跟我说,结果,,嘿,还真在。
作者: 肉馅儿小包子    时间: 24-9-2013 01:12
说实话昨晚儿节目挺一般的,尤其high过头的那位,说错了还是忘词神马的真不要紧,一个成名曲有必要嘚瑟n变么。
作者: d4d5    时间: 24-9-2013 08:58
肉馅儿小包子 发表于 2013-9-24 01:12
说实话昨晚儿节目挺一般的,尤其high过头的那位,说错了还是忘词神马的真不要紧,一个成名曲有必要嘚瑟n变 ...

其实他们主要目的是来旅游的。 算了 反正我不是刚丝 是不会花这冤枉钱的。
作者: alvin.y    时间: 24-9-2013 11:32
白送都不一定去看,都是些老段子而已。
作者: maggiett    时间: 24-9-2013 12:32
................................................
作者: 老A    时间: 24-9-2013 18:20
感觉老郭不差这两个商演的钱 可能是想通过活动达到移民提高本地知名度的效果

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://shengda668.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2