AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 秀身堂国际-上海倪峰团队之澳洲站 [打印本页]

作者: 贺鹤'Icy    时间: 21-9-2013 04:49
标题: 秀身堂国际-上海倪峰团队之澳洲站

亲爱的宝贝们,首先我先要说下对不起。
由于自己的私人原因 所以不能及时的发帖 更新我们家最新的活动。
最近的事情很多,闲言碎语我也是听到了不少。
我是阿德莱德的代理,同时阿村我也知道也存在另外一个和我一样的代理。
我不明白 你为什么一次又一次的说 便宜没好货 一分钱一分货。
虽然我们都是秀身堂 为什么你就可以是天价 而我就是白菜价,
原因很简单 我也是学生 我知道我们花的每一分钱都不是天上掉下来的
都是我们父母打拼一辈子转来的,他们节俭了一辈子只为了我们这几年在国外能有个好出息。
所以我更不想去昧着良心 赚着那些明明可以轻而易举赚来的血汗钱。
我给的价钱是公司统一给的最低的价钱、
我所给大家的活动 也都是得是我自己去承受。
如果说 大家要觉得我给你们的价钱便宜了 让你们对我的产品有所怀疑 那我完全可以去涨货价,
而不是在这里和发帖子告诉你们 我为何给低价。
其实做这个代理之前,我本人也是服用过的。
因为了让自己亲身体会,我也把所有的产品都服用过了。
开始的时候是我自己想瘦一些,可是我自己又是个吃货不说还是一个懒虫。
我不喜欢做运动 甚至每天跑5分钟就会累到爆点。
因为听说过泰国减肥药效果很好,可是又有姐们告诉我说她是服用者 说药力很强大,所以找到了秀身堂
后来我的老同学联系到了我,聊天的时候发现她在加拿大和朋友开了秀身堂上海倪峰团队的分公司
所以我也就做了阿村这边的代理。所以 再此我也担保 我家的货绝对正品,也可以当面做防伪验证的。
防伪验证,我也声明一下、我家的是官方统一的防伪验证,如果你说要别的独立验证,那我也可以说,国内哪里都可以做这个。
我同样也可以去申请弄不一样的验证。 可是有用吗?!
有着不一样的防伪标就代表是是正品 就可以是天价么?! 我笑了。
如果你的有用为何还要每天健身说减肥? 为何不去尝试下自己的产品呢 亲? 自己好好想想吧、
我觉得我的货不需要我解释,我可以问心无愧的给大家推荐我的货。
阿村的秀身堂代理们,希望以后的日子我们都可以绕道进行。 谢谢

还有恩~ 小店家产品 中秋活动已经开启,希望新老顾扰民起来哈~ 么么哒
联系方式 :微信 595078716   微博:06220329
贺鹤"Icy

(声明优先- - 暂且就不发别的了嗯~ )

作者: 贺鹤'Icy    时间: 21-9-2013 04:50
{:11_548:}{:11_548:}
作者: 浮云一朵    时间: 21-9-2013 18:20
倪峰不是点解阿sir系阿sir里面的那个反面人物么 哈哈哈
作者: 贺鹤'Icy    时间: 22-9-2013 09:54
浮云一朵 发表于 2013-9-21 18:20
倪峰不是点解阿sir系阿sir里面的那个反面人物么 哈哈哈

= =。。。。。。我晕

我也不知道为什么是叫倪峰额。
作者: 贺鹤'Icy    时间: 22-9-2013 09:55
{:11_545:}我无奈了,亲们 我这白菜价的 就不要再告诉我贵了。 好么
作者: 贺鹤'Icy    时间: 23-9-2013 09:16
顶上来吧
作者: 贺鹤'Icy    时间: 24-9-2013 22:23
亲爱的们,夏天来了呀。 快快行动吧~  坐等骚扰啊。 么么哒 爱你们嗯
作者: 贺鹤'Icy    时间: 25-9-2013 19:05
Dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: 贺鹤'Icy    时间: 26-9-2013 09:50
微信 595078716
QQ 896132404
欢迎骚扰
作者: 贺鹤'Icy    时间: 29-9-2013 10:54
欢迎骚扰

作者: 贺鹤'Icy    时间: 5-10-2013 09:24
欢迎骚扰

作者: 贺鹤'Icy    时间: 5-10-2013 12:31
欢迎骚扰
作者: 贺鹤'Icy    时间: 7-10-2013 17:23
9.22★减肥瘦身美容产品到货★优惠活动开启
http://www.adelaidebbs.com/bbs/f ... &fromuid=257401
(出处: 阿德莱德论坛(AdelaideBBS))

作者: 贺鹤'Icy    时间: 10-10-2013 22:49

欢迎骚扰
作者: 贺鹤'Icy    时间: 27-10-2013 11:09

欢迎骚扰

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://shengda668.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2